要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想离婚。可怀孕三个多月了。觉得孩子可无辜

415811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的态度越来越冷淡。一天说的话不到十句。我真的受不了。很想离婚过自己的。可是我怀孕三个多月了。流了吧 觉得不是孩子的错。流了可惜。不流吧。自己如果离婚了。经济条件也不允许抚养他。我该怎么办。 欲哭无泪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 20:26 | 来自疯狂造人
不至于吧,小问题呢,我老公本来性格就不喜欢说话呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 20:29 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-25 20:26
<br/>夫妻间怎么会变成这样,好好沟通一下。
关键是人家都不给我说话。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:30 | 来自疯狂造人
我相信有这种婚姻。还有老公想要老婆打掉的。等孩子生下来,努力赚钱吧。至少养得起孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 20:32 | 来自疯狂造人
备孕二胎11 发表于 2015-12-25 20:30
<br/>我相信有这种婚姻。还有老公想要老婆打掉的。等孩子生下来,努力赚钱吧。至少养得起孩子。
我说离婚吧。老公不同意。也许就是因为我怀着他孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:33 | 来自疯狂造人
孩子是无辜的,她也是生命。不要放弃。夫妻之间有了问题,就好好分析下,问题出现在哪里。我觉得感情有问题,肯定是双方都有做的不好的地方。所以,先找出问题的原因,对症下药。这样才能解决问题。我相信两个人都是喜欢对方才结婚的,所以,一定可以让自己的家重拾温馨。加油!为了你的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 20:39 | 来自疯狂造人
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-25 20:33
<br/>孩子是无辜的,她也是生命。不要放弃。夫妻之间有了问题,就好好分析下,问题出现在哪里。我觉得感情有问题,肯定是双方都有做的不好的地方。所以,先找出问题的原因,对症下药。这样才能解决问题。我相信两个人都是喜欢对方才结婚的,所以,一定可以让自己的家重拾温馨。加油!为了你的宝贝!
是我自己太在乎他了。我问他。他还爱我吗。他说。他爱。可是他爱的方式我实在不能接受。我也爱我的孩子。很迫切的想见到他。可是老公的态度让我实在难以快乐的生活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:41 | 来自疯狂造人
歇斯底里的微笑 发表于 2015-12-25 20:32
<br/>我说离婚吧。老公不同意。也许就是因为我怀着他孩子。
既然都爱,那就没问题了。夫妻走着走着,很多最后都是这样。孩子生出来,问题更多。别想太多,把孩子生出来再说吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:42 | 来自疯狂造人
歇斯底里的微笑 发表于 2015-12-25 20:39
<br/>是我自己太在乎他了。我问他。他还爱我吗。他说。他爱。可是他爱的方式我实在不能接受。我也爱我的孩子。很迫切的想见到他。可是老公的态度让我实在难以快乐的生活。
你现在要做的,不是问对方爱不爱,也不是想自己为什么会跟他陷入僵局。而是,分析下是什么原因让自己的婚姻变成这样。他有哪方面做的不好,可以坐下来,两个人听着轻音乐聊天的方式就谈了。我跟我老公结婚两年多了,也有出现矛盾的时候,但是,我善于沟通,有什么问题不憋着,整理好心情后,就会和颜悦色跟他谈一谈。你也可以这样尝试一下。做个智慧女人。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:44 | 来自疯狂造人
我老公也不爱说话啊!我说话他老说我话多!主要是他性格!技术宅!他回他爸家也不跟他爹说什么话!我心里也就没那么多苦水了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 20:48 | 来自疯狂造人
别用孩子当不离婚的借口,离婚也不一定要流掉孩子。没有爱的家庭也不会是一个完整的家庭对孩子也没有益处。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:52 | 来自疯狂造人
备孕妈妈都在求快点看到红线,你已经有了,很多人在羡慕,可你却在考虑放弃?!
点击查看全文