要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

请问大家怎样治疗盆腔积液的?

来自疯狂造人 |举报
1696526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看了 盆腔积液可分为生理性盆腔积液和病理性盆腔积液两种,因为盆腔是腹腔在全身最低的部位,当有渗出液或漏出液时都会引流到盆腔,从而型成盆腔积液,部分正常妇女在月经期或排卵期会有少量血液聚积在盆腔,病理性的妇科盆腔积液多是盆腔炎附件炎或子宫内膜异位症引起的.发现有盆腔积液或者盆腔炎一定要及时治疗,以免造成不孕的后果,严重威胁身体健康。
一般单纯的抗生素类药物是起不了多大的作用的。盆腔积液主要为盆腔炎症引起,可导致女性月经不调,性生活障碍,不孕等,必须经过科学的治疗。因为广谱抗生素对感染的大多数病原菌无效,往往导致病程迁延,反复发作,是治疗的一大难题,把炎症彻底治愈是非常关键的。治疗盆腔积液比较推荐的是外用药物治疗的方法,较其他方法来说安全有效。一般在1cm 比较好质量,我现在都快4cm 了怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我之前也是4.8,肛门塞康复消炎栓后用粗盐热敷,吃盆炎净胶囊,经期不能吃药和热敷
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
打针吃药,把炎症压下来连着三个月观察几天了。我是急性,发现不对劲,就连着打了七天针,吃了妇科药,后来就没了。慢性的就有点麻烦。
点击查看全文
涅磐石 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
﹎天天向上﹌ 发表于 2015-12-25 20:03
<br/>我之前也是4.8,肛门塞康复消炎栓后用粗盐热敷,吃盆炎净胶囊,经期不能吃药和热敷
谢谢姐妹们
点击查看全文
涅磐石 (楼主)
s1404042697 发表于 2015-12-26 12:41
<br/>打针吃药,把炎症压下来连着三个月观察几天了。我是急性,发现不对劲,就连着打了七天针,吃了妇科药,后来就没了。慢性的就有点麻烦。
打针和输液都是用消炎的呀
点击查看全文
涅磐石 发表于 2015-12-26 14:07
<br/>打针和输液都是用消炎的呀
先消炎再说。一味的说国内用消炎药不对也不好。先把症状压下来,再慢慢吃保健品
点击查看全文
涅磐石 (楼主)
s1404042697 发表于 2015-12-26 14:08
<br/>先消炎再说。一味的说国内用消炎药不对也不好。先把症状压下来,再慢慢吃保健品
要得,等打几针后再去吃中药
点击查看全文
涅磐石 发表于 2015-12-26 14:12
<br/>要得,等打几针后再去吃中药
是的。先看看你是急性还是慢性,慢性好像是来例假期间去打针。连着打三个月。到时候再看积液少了没?一边吃保健品治疗妇科的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1404042697 发表于 2015-12-26 12:41
<br/>打针吃药,把炎症压下来连着三个月观察几天了。我是急性,发现不对劲,就连着打了七天针,吃了妇科药,后来就没了。慢性的就有点麻烦。
亲,请问亲急性盆腔炎都有什么症状呢
点击查看全文
涅磐石 (楼主)
w1439799456376 发表于 2015-12-27 15:05
<br/>亲,请问亲急性盆腔炎都有什么症状呢
就是腹痛,月经会痛经,白带气臭,颜色不对
点击查看全文
w1439799456376 发表于 2015-12-27 15:05
<br/>亲,请问亲急性盆腔炎都有什么症状呢
肚子胀痛,白带异常
点击查看全文
s1404042697 发表于 2015-12-27 15:12
<br/>肚子胀痛,白带异常
是做彩超看出来的么
点击查看全文
涅磐石 (楼主)
w1439799456376 发表于 2015-12-27 15:13
<br/>是做彩超看出来的么
嗯对呀阴超
点击查看全文
涅磐石 发表于 2015-12-27 15:14
<br/>嗯对呀阴超
我今天突然的腹痛和出一些血,因为我正在服用补佳乐期间的,不会来月经,也不知道是不是盆腔炎,愁人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
粗盐热敷,盆炎净胶囊,加葵花康复消炎栓,最好在中药灌肠,我2013年有次宫外孕,手术后盆腔积液,后来这样治疗没多久就好了
点击查看全文
涅磐石 (楼主)
·辛小 发表于 2016-01-03 19:00
<br/>粗盐热敷,盆炎净胶囊,加葵花康复消炎栓,最好在中药灌肠,我2013年有次宫外孕,手术后盆腔积液,后来这样治疗没多久就好了
谢谢姐妹们的建议
点击查看全文
涅磐石 (楼主)
·辛小 发表于 2016-01-03 19:00
<br/>粗盐热敷,盆炎净胶囊,加葵花康复消炎栓,最好在中药灌肠,我2013年有次宫外孕,手术后盆腔积液,后来这样治疗没多久就好了
粗盐好买吗,是不是放水里面呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
涅磐石 发表于 2016-01-03 19:16
<br/>粗盐好买吗,是不是放水里面呢
我在网上买的,很便宜,炒热之后放在布袋里敷肚子上,有卖的专门的布袋,也可以微波加热,但是我感觉还是用锅炒的好,你可以网上找找
点击查看全文
涅磐石 (楼主)
·辛小 发表于 2016-01-03 20:11
<br/>我在网上买的,很便宜,炒热之后放在布袋里敷肚子上,有卖的专门的布袋,也可以微波加热,但是我感觉还是用锅炒的好,你可以网上找找
0谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是一直中药调理经期打针 后面耐药没有效果了打的胎盘组织液 然后吃的方面多吃山药红薯 肚子可以用中药渣热敷
点击查看全文