要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

求请教,急急急急急!!!!

35645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕半年,可因为自己月经一直不来,后到医院医生处开了黄体酮吃,月经来了。月经来了干净后同房了,终于10月24测出来怀孕了。可一直没有看到胎心胎芽,12月2日在医院自然流产。没有吃药,没有清宫。它自己流的。
其实我月经一直不准,有时候30天,有时候两个月才来。有时候更是三个月才来。
我现在在家养了快一个月了。现在急着想怀孕,可我也不能盲目怀啊,这就来请教各位孕妈妈和备孕妈妈了。还望各位有经验的宝妈和孕妈妈和备孕妈妈给予小妹一点建议。
1,月经不来或者不准,大家怎么调理的呢?
2,这个排卵期怎么测试呢?特别是我这种
月经不准的人,怎么计算呢?
3,我这胎停育怎么避免再次发生呢?我之前没有怀过孕,
4,医生说胎停育要在第二次月经的第三天去医院做检查,是检查内分泌还是什么呢?
5,医生说胎停育得三个月到六个月才能怀孕,大家有在流产的下次月经后就安排备孕的妈妈吗~~?这样成功率高吗?
6,真心谢谢各位~~!!!感谢好心人~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:37
首先第一要做的就是得做全面的检查,找出原因后调理到正常状态,再考虑备孕的事情,不然容易复发胎停伤不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:10 | 来自WAP
就楼主的情况,月经周期不准,首先先排除是否是多囊,下一步建议  1、月经周期第二天或第三天抽血查性激素六项,了解激素水平:2、B超监测排卵(月经周期第二天或第三天)看是否有成熟卵泡同时还能观察子宫内膜。一次胎停是偶然如有成熟卵泡子宫内膜正常,备孕就是,在卵泡排出前后同房成功极高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:12 | 来自WAP
haoyunlai2014 发表于 2015-12-25 22:10
<br/>就楼主的情况,月经周期不准,首先先排除是否是多囊,下一步建议  1、月经周期第二天或第三天抽血查性激素 ...
<br/><br/>自然流产没有清宫3次月经后备孕,清宫的6次月经后备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 08:14 | 来自疯狂造人
谢谢你~!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 08:15 | 来自疯狂造人
haoyunlai2014 发表于 2015-12-25 22:12
<br/><br/><br/>自然流产没有清宫3次月经后备孕,清宫的6次月经后备孕。
谢谢你
点击查看全文