要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我的情況反複較特別,想請教大家

485318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我應該大約18日排,週期26-28天,期間紅d驗到不連續的兩天有15-20%紅線,其餘日子弱弱陽。在排後幾天突然有一日小腹抽搐痛,其他日子日間不太疼,夜上和早上平躺就感到m快來,連續三天睡到半夜就自動醒來睡不著,高温今天是第九天,分泌有點黃,此外沒有其他症狀了,妳們怎看?

最佳答案

Dstàr's 查看完整内容

明天如果降温一点,后天就可以测测看
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2015-12-25 19:19 | 来自疯狂造人
明天如果降温一点,后天就可以测测看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 21:15 | 来自疯狂造人
7天时间还不到 很多症状都是因为备孕紧张引起的 要放松 有利于受精卵着床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 22:36 | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2015-12-25 21:15
<br/>7天时间还不到 很多症状都是因为备孕紧张引起的 要放松 有利于受精卵着床
症状真的差不多
点击查看全文
w1450744569791 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 01:18 | 来自疯狂造人
可能太緊張,<br/>你也有相似症狀嗎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:55 | 来自疯狂造人
Dstàr's 发表于 2015-12-26 01:27
<br/>明天如果降温一点,后天就可以测测看
我希望連續升温呀>
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2015-12-26 11:59 | 来自疯狂造人
w1450744569791 发表于 2015-12-26 11:55
<br/>我希望連續升温呀>
一般着床会降一天再升的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:05 | 来自疯狂造人
Dstàr's 发表于 2015-12-26 11:59
一般着床会降一天再升的。
謝謝jm妳提醒了我,我的體温<br/>16/12 做功課<br/>17/12 36.4(排?)<br/>18/12 36.7<br/>19/12 36.6<br/>20/12 36.6 (有大量白色分泌物)<br/>21/12 36.8<br/>22/12  36.5 (凌晨上廁所後) 早上36.9<br/>23/12  36.8<br/>24/12   37<br/>25/12 36.9<br/>26/12 36.8 (day 21)<br/>看來機會不大了 (沒有明顯著床低温-.-)
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2015-12-26 12:07 | 来自疯狂造人
w1450744569791 发表于 2015-12-26 12:05
<br/>謝謝jm妳提醒了我,我的體温<br/><br/>17/12 36.4(排?)<br/>18/12 36.7<br/>19/12 36.6<br/>20/12 36.6<br/>21/12 36.8<br/>22/12  36.5 (凌晨上廁所後) 早上36.9<br/>23/12  36.8<br/>24/12   37<br/>25/12 36.9<br/>26/12 36.8 (day 21)<br/>看來機會不大了 (沒有明顯著床低温-.-)
降不一定很明显,有时候只是0.1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:22 | 来自疯狂造人
Dstàr's 发表于 2015-12-26 12:07
<br/>降不一定很明显,有时候只是0.1
希望希望 謝謝妳呀:)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 12:42 | 来自疯狂造人
我和你症状差不多,这几天肚子有点隐痛,体温有升高4天,但又怕大姨妈来,很是纠结。现在测也测不出来,有点早。煎熬等待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 21:37 | 来自疯狂造人
003小猴子 发表于 2015-12-26 12:42
<br/>我和你症状差不多,这几天肚子有点隐痛,体温有升高4天,但又怕大姨妈来,很是纠结。现在测也测不出来,有点早。煎熬等待
對呀  感覺跟m來很接近<br/>你是什麼日子驗?<br/>1月3就是下一週期,還有一週,很漫長
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 21:40 | 来自疯狂造人
w1450744569791 发表于 2015-12-26 21:37
<br/>對呀  感覺跟m來很接近<br/>你是什麼日子驗?<br/>1月3就是下一週期,還有一週,很漫長
我31号,这个时候,有时候感觉什么症状都有,有时候感觉什么症状都像姨妈要来,煎熬吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 21:42 | 来自疯狂造人
003小猴子 发表于 2015-12-26 21:40
我31号,这个时候,有时候感觉什么症状都有,有时候感觉什么症状都像姨妈要来,煎熬吧
對,乾脆知道有或無那就準備下一次,現在似有非有,但JM仍期待妳有好消息,為妳加油打氣!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 21:47 | 来自疯狂造人
w1450744569791 发表于 2015-12-26 21:42
<br/>對,乾脆知道有或無那就準備下一次,現在似有非有,但JM仍期待妳有好消費,為妳加油打氣!!
谢谢亲,都加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 07:20 | 来自疯狂造人
Dstàr's 发表于 2015-12-26 12:07
<br/>降不一定很明显,有时候只是0.1
連續下降三天,這樣算著床嗎?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2015-12-27 07:47 | 来自疯狂造人
w1450744569791 发表于 2015-12-27 07:20
<br/>連續下降三天,這樣算著床嗎?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/f002214fb01d1c15ba125fb11ba59879518819.jpg
降了要回升才算。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:52 | 来自疯狂造人
Dstàr's 发表于 2015-12-27 07:47
<br/>降了要回升才算。
看來希望不大,因為這兩天一點都不疼 ,而且紅d 變成弱弱弱陽,無望了- .-
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2015-12-28 22:56 | 来自疯狂造人
w1450744569791 发表于 2015-12-27 11:52
<br/>看來希望不大,因為這兩天一點都不疼 ,而且紅d 變成弱弱弱陽,無望了- .-
加油,身体没问题一定能怀上的
点击查看全文