要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

是怀孕了吗

683926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月27号的月经,经期28天,今天该来了,昨天用排卵试纸测的是弱阳,今天测的还是弱阳但有加深,还没用早孕试纸测,是怀孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 19:00 | 来自疯狂造人
明早侧早孕看看吧
点击查看全文
zhangzhang888 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 19:19 | 来自WAP
多多妈咪, 发表于 2015-12-25 19:00
<br/>明早侧早孕看看吧
<br/><br/>不知道什么心情了,老是觉得会来月经,也期待不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 19:42 | 来自疯狂造人
zhangzhang888 发表于 2015-12-25 19:19
<br/><br/><br/>不知道什么心情了,老是觉得会来月经,也期待不来
不想要宝宝了?我还有12天回来,目前没有什么症状,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 19:45 | 来自WAP
多多妈咪, 发表于 2015-12-25 19:42
<br/>不想要宝宝了?我还有12天回来,目前没有什么症状,
<br/><br/>想啊,就是比较纠结,有月经前一天排卵试纸弱阳的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 19:55 | 来自疯狂造人
zhangzhang888 发表于 2015-12-25 19:45
<br/><br/><br/>想啊,就是比较纠结,有月经前一天排卵试纸弱阳的吗?
有这样的,也有月经前几天排卵的,每个人情况不一样的,别纠结别灰心,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:23 | 来自WAP
多多妈咪, 发表于 2015-12-25 19:55
<br/>有这样的,也有月经前几天排卵的,每个人情况不一样的,别纠结别灰心,
<br/><br/>今天早上早孕试纸测的是阴性,我月经几乎不拖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:02 | 来自疯狂造人
zhangzhang888 发表于 2015-12-26 14:23
<br/><br/><br/>今天早上早孕试纸测的是阴性,我月经几乎不拖的
我都感觉我没希望了,但是我昨天今天测的排卵已经淡了,还得再安排同房了。早孕我还是一条。你月经拖了几天了?只要这样希望还是大的,加油!等你给我好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:37 | 来自WAP
多多妈咪, 发表于 2015-12-26 16:02
<br/>我都感觉我没希望了,但是我昨天今天测的排卵已经淡了,还得再安排同房了。早孕我还是一条。你月经拖了几天 ...
<br/><br/>就拖一天,以前我最多也就拖一天,刚上了厕所还很干净,早孕试纸怎么也得到该来月经的时候测吧,我觉得我没可能怀孕,因为我是上次月经日开始算第十天同的房,离排卵日还有四五天呢,精子不肯能活这么久吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:54 | 来自疯狂造人
zhangzhang888 发表于 2015-12-26 16:37
<br/><br/><br/>就拖一天,以前我最多也就拖一天,刚上了厕所还很干净,早孕试纸怎么也得到该来月经的时候测吧,我觉得我没可能怀孕,因为我是上次月经日开始算第十天同的房,离排卵日还有四五天呢,精子不肯能活这么久吧
明天在测一下,加油!我现在都不拖了,现在都是31天,还有希望的,别放弃!我月经还有11天,现在还没有一点症状,排卵试纸已经淡了,以前我姨妈要回来的时候前十几天就腰痛左跨右跨酸痛,乳房涨乳头碰就疼,这次却没有,我感觉我没希望了,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:59 | 来自WAP
多多妈咪, 发表于 2015-12-26 16:54
<br/>明天在测一下,加油!我现在都不拖了,现在都是31天,还有希望的,别放弃!我月经还有11天,现在还没有一点 ...
<br/><br/>你备孕几个月了,一般的话排卵期多同几次房应该就能怀上,应该没问题,我就同房了一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:05 | 来自疯狂造人
zhangzhang888 发表于 2015-12-26 16:59
<br/><br/><br/>你备孕几个月了,一般的话排卵期多同几次房应该就能怀上,应该没问题,我就同房了一次
第三个月,排卵期之前同了两次,排卵期同了五次,今天转弱了还要同房,不能放过任何机会,我要继续努力,明天去验血做彩超,在检查白带,复查一下,我前几天测的早孕有淡印,这几天就没了,我被咋呼了吧,哎,我们都会好孕的,不能放弃阿!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 18:05 | 来自WAP
多多妈咪, 发表于 2015-12-26 17:05
<br/>第三个月,排卵期之前同了两次,排卵期同了五次,今天转弱了还要同房,不能放过任何机会,我要继续努力,明 ...
<br/><br/>我觉得你肯定怀了,别测白带了,验血查下看看怀孕了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 18:06 | 来自WAP
多多妈咪, 发表于 2015-12-26 17:05
<br/>第三个月,排卵期之前同了两次,排卵期同了五次,今天转弱了还要同房,不能放过任何机会,我要继续努力,明 ...
<br/><br/>彩超现在看不出怀没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:32 | 来自疯狂造人
zhangzhang888 发表于 2015-12-26 18:05
<br/><br/><br/>我觉得你肯定怀了,别测白带了,验血查下看看怀孕了吗
为什么肯定怀了?我觉得是被咋呼了,哎!我明天去验血,检查一下,今天才第20天,能检查出来吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:35 | 来自疯狂造人
zhangzhang888 发表于 2015-12-26 18:06
<br/><br/><br/>彩超现在看不出怀没怀
要看B超吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:43 | 来自WAP
多多妈咪, 发表于 2015-12-26 19:35
<br/>要看B超吗
<br/><br/>比超也看不出来,验血应该能查出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 07:36 | 来自疯狂造人
zhangzhang888 发表于 2015-12-26 23:43
<br/><br/><br/>比超也看不出来,验血应该能查出来
验血检查会不会太早了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:02 | 来自WAP
多多妈咪, 发表于 2015-12-27 07:36
<br/>验血检查会不会太早了
<br/><br/>听说是怀孕十天就可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:03 | 来自WAP
zhangzhang888 发表于 2015-12-27 10:02
<br/>听说是怀孕十天就可以
<br/><br/>我没怀,今天测的还是大白板
点击查看全文