要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

是不是优势的,,帮我看看

来自疯狂造人 |举报
529426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜0.8 左卵巢内可见1.6×1.3cm的无回声,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1.8以上算优势,我今天测1.7*15医生叫明天同房,后天同,你的今天可以同房,明天也要。
点击查看全文
加油加油8866 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
谢谢了,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
算优势的,但不是很圆
点击查看全文
孕迹好声音
嘉嘉来了 发表于 2015-12-25 22:59
<br/>算优势的,但不是很圆
什么意思了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天继续测看看
点击查看全文
孕迹好声音
嘉嘉来了 发表于 2015-12-26 08:18
<br/>今天继续测看看
用排卵试纸监测不是去医院呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医院保险。<br/>我的试纸测了弱弱阳,去监测已经18*16
点击查看全文
孕迹好声音
薄荷麒麟仔仔 发表于 2015-12-26 08:45
<br/>医院保险。<br/>我的试纸测了弱弱阳,去监测已经18*16
我阴道上着药呢!影响监测吗?硝呋太尔阴道片
点击查看全文
加油加油8866 发表于 2015-12-26 08:47
<br/>我阴道上着药呢!影响监测吗?硝呋太尔阴道片
我怀老大也用这个药,貌似不影响吧
点击查看全文
孕迹好声音
薄荷麒麟仔仔 发表于 2015-12-26 08:50
<br/>我怀老大也用这个药,貌似不影响吧
那你也是用着药测着排卵吗?
点击查看全文
加油加油8866 发表于 2015-12-26 08:51
<br/>那你也是用着药测着排卵吗?
我那会是怀着孕用药,没太大问题。
点击查看全文
孕迹好声音
圆我母亲梦 发表于 2015-12-25 19:02
<br/>1.8以上算优势,我今天测1.7*15医生叫明天同房,后天同,你的今天可以同房,明天也要。
那你又去医院测了吗
点击查看全文
加油加油8866 发表于 2015-12-27 08:19
<br/>那你又去医院测了吗
没有医生让我星期二去
点击查看全文
孕迹好声音
圆我母亲梦 发表于 2015-12-27 08:20
<br/>没有医生让我星期二去
那你这两天测到强阴了吗
点击查看全文
加油加油8866 发表于 2015-12-27 08:21
<br/>那你这两天测到强阴了吗
昨天下午1点多打了排卵针,医生交代今天和明天同房
点击查看全文
孕迹好声音
圆我母亲梦 发表于 2015-12-27 08:28
<br/>昨天下午1点多打了排卵针,医生交代今天和明天同房
医生也没有告诉我打什么针,医生这两天休息,做完彩超他已经下班了,我昨天用排卵试纸测到强阴了,
点击查看全文
加油加油8866 发表于 2015-12-27 08:19
<br/>那你又去医院测了吗
而且这个软件b超记录今天也叫我同房说排了,昨天还显示卵泡成熟百分之86<br/>
点击查看全文
加油加油8866 发表于 2015-12-27 08:21
<br/>那你这两天测到强阴了吗
打针后就强阳了,没有打针前白板<br/>
点击查看全文
孕迹好声音
圆我母亲梦 发表于 2015-12-27 08:32
<br/>打针后就强阳了,没有打针前白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/a9a3bd60a471bece0c9fc44f0c69722e883795.jpg
意思就是我测到强阴就可以不用打针什么的了吗?我对着一窍不通
点击查看全文