要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

去年胎停现在宝宝两个月了

来自iPhone |举报
2017235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年2.13末次月经 因为有囊肿不好怀孕 所以比较重视 一怀上就隔天验血 验了几次翻倍都好就安心卧床养胎 期间没有孕反 肛门还坠涨起来 各种担心怕宫外 到48天去复查血 孕酮下降 hcg两万多b超没胎心 医生说还早回家等10天复查 回家后各种担心 只能接着卧床吃黄体酮 感觉各种不好 10天后复查 抱着不好的心态去的没想到胎心有了 只是微弱 叫黄体酮接着吃 10天后复查 看了很多有胎心胎停的我这个还是微弱 又是各种担心 还不能说出来 公婆他们正城津在快要抱孙子的好心情中 真是度日如年 60天去复查 胎心消失 当时虽然有心理准备可是躺在b超台上时我还是在祈祷老天救救我的孩子 期待奇迹发生 可是奇迹木有发生 胎牙都木有了 跑厕所哭了半个多小时 回家还要面对2老 真是糟糕透了 当时都想跳楼 哭过后还是要接受 可是我怕做手术怕伤害子宫 本来就难怀在伤着子宫 就完了 这时看到一个姐妹发的帖子 自然流产 买了益母草 红糖喝起来 每天爬楼梯打开水 就这样过了一个星期一点反应都没 公公不放心了叫我去医院 我说在等等有的人10天才有反应 接着益母草糕红糖逛超市 散步 到了第10天还没反应婆婆做不住了叫我去医院 我和他说人工流产特别容易不生 她说那也没办法 我老公也不支持我了 我不甘心10天都苦过来了 别人都行我也可以 于是下午就去莫干山路跑步 益母草糕一天一瓶喝掉 那时候晚上腿下床都是抖的特别疼 可是没办法我不坚强就离宝宝越远 没人可以帮我 终于第13晚肚子巨疼我的第一个宝宝离我而去 虽然早已接受现实可看到那小小的胚胎我还是大哭了一场 月子做好后我就去上班了后来大姨妈居然3个月没来 第四个月来了简直是血流成河 完了就各种检查做起来大毛病没有 囊肿还有 我就不管了 试孕了 月月不中 婆婆也催着我们去接着检查 自己想要宝宝的心情越来越急切 越急越怀不上 每个月排卵期都调理自己的卵子 枸杞大枣泡水 乌鸡 猪肚 蛋白粉 吃到吐 皇天不负苦心人终于过年前一个月怀上了 不用担心过年回家各种催生了 之后又是各种担心 验血 开始孕酮很好 然后又快速跌下来 没办法又是卧床保胎 这次我只验了3次血 不想给自己太大压力 好在除了孕酮低了翻倍都正常 过年开车回家第二天就见红 当时是大年30我没敢说后来初一告诉老公了 当时老公都吓死了 我叫他不要告诉他妈妈我们自己去医院看看免得老人家担心 可我老公这个大嘴巴还是说了 我婆婆当时都急哭了 去医院验血 做b超 真是晴天霹雳只有胚胎里面三无 我的心情真的跌倒底哭着出来的 当时已经49天了 验血结果也出来了我们老家医院居然只有个大于1万 验了等于没验 医生也没办法只能叫我一个星期后复查 我真是恨透了这些个医生 人家过年走亲访友 我因为在婆家第一年不习惯 特别急 那时候真不是人过的 又担心宝宝 又想爸妈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
写了一大堆居然不小心按返回还要重写 OMG-
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
零零零零零零 发表于 2015-12-25 18:43
<br/>写了一大堆居然不小心按返回还要重写 OMG-
坐等
点击查看全文
一直不敢去复查bc 害怕宝宝不好不想面对 老公也是 等到正月十五回娘家 爸妈催着去看  爸妈陪着去 一路上我们谁都不说话 做bc时医生表情很严肃 我连呼吸都不敢太用力 做好了我马上就问他有没有胎心 他说当然有 我高兴的要命 就是和我说的日期偏小一周多 医生也建议黄体酮不要停吃到14周  接下来我不敢坐长途车一直留在娘家待产 躺到4个月才稍微出门散散步 整个孕期都不怎么运动这次怀孕也没有什么孕反 每次产检就像过关提心吊胆的 好在都没事 <br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,也希望我宝宝平平安安,健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
冰洁1981 发表于 2015-12-25 22:05
<br/>恭喜宝妈,也希望我宝宝平平安安,健健康康的
传你好孕
点击查看全文
蓝色幻觉521 发表于 2015-12-25 22:11
<br/>恭喜宝妈,接好孕
传你好孕<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲 我第一次怀孕和你一样微弱胎心后胎停但我一直没保胎,你当时血值怎么样?我是hcg60000+孕酮15,你胎停后都做了什么检查?有问题吗?这次又保胎了吗?亲不过现在恭喜你雨过天晴喜得宝宝,希望我再怀孕也能和你一样幸运。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想知道楼主胎停后有没有做过检查?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
零零零零零零 发表于 2015-12-25 22:23
<br/>传你好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/82c68dcad9b39b1dfa94b45ad889982e368007.jpg
接好孕,谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望自己下次也能顺利怀孕,然后生一个健健康康的宝宝,实在承受不起那种痛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也想知道亲胎停后做过什么检查了吗?我也是胎停了,现在流产一周了,想养好身体再要宝宝,你是多久又怀上的?谢谢
点击查看全文
恭喜,希望我也可以顺顺利利
点击查看全文
正能量啊,接楼主好孕
点击查看全文
q1437997741566 发表于 2015-12-25 22:34
<br/>亲 我第一次怀孕和你一样微弱胎心后胎停但我一直没保胎,你当时血值怎么样?我是hcg60000+孕酮15,你胎停后都做了什么检查?有问题吗?这次又保胎了吗?亲不过现在恭喜你雨过天晴喜得宝宝,希望我再怀孕也能和你一样幸运。
检查很多 血值翻倍开始好上万后就不行了 这次也是很怕 孕酮一下降马上吃黄体酮 卧床保胎<br/>
点击查看全文
秀岚temple 发表于 2015-12-25 22:50
<br/>我也想知道楼主胎停后有没有做过检查?
检查挺多的如图<br/>
点击查看全文
q1437997741566 发表于 2015-12-25 22:34
<br/>亲 我第一次怀孕和你一样微弱胎心后胎停但我一直没保胎,你当时血值怎么样?我是hcg60000+孕酮15,你胎停后都做了什么检查?有问题吗?这次又保胎了吗?亲不过现在恭喜你雨过天晴喜得宝宝,希望我再怀孕也能和你一样幸运。
调理好卵子 黄体不足好像月经第三天抽血可以知道
点击查看全文
s2053899553 发表于 2015-12-26 01:53
<br/>恭喜宝妈,希望自己下次也能顺利怀孕,然后生一个健健康康的宝宝,实在承受不起那种痛了
真的只有经历过的才知道 渴望怀孕 又害怕怀孕 怀上了又失去比怀不上还痛苦 怀不上还有试管婴儿 可胎停真的很烦
点击查看全文
W宝宝快快来 发表于 2015-12-26 05:46
<br/>我也想知道亲胎停后做过什么检查了吗?我也是胎停了,现在流产一周了,想养好身体再要宝宝,你是多久又怀上的?谢谢
5月7号掉的 1月1号怀的 从掉了后一直没避孕还积极备孕 我是比较难怀的
点击查看全文