要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第一次人工授精,知道的宝妈回答

1245918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月23号做了人工授精,但是卵子已排,然后医生就给我来了地屈孕酮片,让我第二天开始,一天三次,一次一片。25号傍晚的时候,我去厕所发现有一坨浅褐色的白带,各位宝妈知道什么情况
吗?生化也没这么快吧,会不会是这个孕酮的副作用
吗?

最佳答案

小云朵1019 查看完整内容

你可能手术的时候有点刮到内膜了,所以有点出血,正常的。着床要排卵后7天左右,耐心等待就是。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 18:29 | 来自疯狂造人
你可能手术的时候有点刮到内膜了,所以有点出血,正常的。着床要排卵后7天左右,耐心等待就是。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 10:02 | 来自Android
我20号人授,今天第七天,貌似什么感觉也没有,可能失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:30 | 来自疯狂造人
还早 我是人受后十天测出粉印的 要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 13:11 | 来自疯狂造人
小云朵1019 发表于 2015-12-25 18:29
<br/>你可能手术的时候有点刮到内膜了,所以有点出血,正常的。着床要排卵后7天左右,耐心等待就是。
今天又有一点褐色白带,不过比昨天浅,我做的时候,医生确实很随意,也很粗鲁,这样会不会伤到内膜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:13 | 来自Android
唉 跟你一样 23号人授 也是褐色白带 这会感觉大姨妈快来了 压抑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:05 | 来自疯狂造人
梦渔樵 发表于 2016-01-04 10:13
<br/>唉 跟你一样 23号人授 也是褐色白带 这会感觉大姨妈快来了 压抑
你测早早孕了吗?太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:09 | 来自疯狂造人
人工受精是怎么弄的啊!是不是只要把精子射进子宫内就可以了吗?射进去会有感觉货疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:23 | 来自疯狂造人
遗失那幸福 发表于 2016-01-04 14:09
<br/>人工受精是怎么弄的啊!是不是只要把精子射进子宫内就可以了吗?射进去会有感觉货疼吗?
就是把老公的精子处理一下,然后打到宫颈里面,不疼,没感觉的,就是那个铁的扩阴器弄的有点疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:24 | 来自Android
太想要个孩子 发表于 2016-01-04 12:05
<br/>你测早早孕了吗?太难受了
测了 白板 估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:45 | 来自疯狂造人
梦渔樵 发表于 2016-01-04 15:24
<br/>测了 白板 估计没戏了
你有吃地屈孕酮片吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:10 | 来自Android
太想要个孩子 发表于 2016-01-04 15:45
<br/>你有吃地屈孕酮片吗
没吃 别提了 人授弄得各种乌龙 完全是自然周期排卵 本来说做的头一天打破卵针 医生没说 护士也没说 我压根不知道 第二天一早去做人授了才告诉我  护士赶紧带我去阴超 结果卵自然排了 还补打了破卵针 就直接做了 做完我想去问主治医师需要注意什么 结果我的主治医师那天压根没来 问了另一个大夫 各种不耐烦 我也是看了你们的经历才知道还要术后还吃药 感觉乱糟糟的 楼主你应该是顺利的 望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:20 | 来自疯狂造人
梦渔樵 发表于 2016-01-04 16:10
<br/>没吃 别提了 人授弄得各种乌龙 完全是自然周期排卵 本来说做的头一天打破卵针 医生没说 护士也没说 我压根不知道 第二天一早去做人授了才告诉我  护士赶紧带我去阴超 结果卵自然排了 还补打了破卵针 就直接做了 做完我想去问主治医师需要注意什么 结果我的主治医师那天压根没来 问了另一个大夫 各种不耐烦 我也是看了你们的经历才知道还要术后还吃药 感觉乱糟糟的 楼主你应该是顺利的 望好孕
我也是,主治医生前一天在病历有写让我自己测排卵,结果护士没告诉我,第二天我去阴超的时候,医生跟我说已经排了,赶紧安排人授,主治医生那天也是没来上班,是另一个医生做的,很不耐烦,一边做一边跟护士聊天,给我开了孕酮片,让我吃到八号然后验早早孕,可是我看那个孕酮片就够我吃到六号,我昨天测了一下白板,这下不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:52 | 来自疯狂造人
我31号人授的,本就心情忐忑,刚还跌了一跤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:32 | 来自Android
太想要个孩子 发表于 2016-01-04 16:20
<br/>我也是,主治医生前一天在病历有写让我自己测排卵,结果护士没告诉我,第二天我去阴超的时候,医生跟我说已经排了,赶紧安排人授,主治医生那天也是没来上班,是另一个医生做的,很不耐烦,一边做一边跟护士聊天,给我开了孕酮片,让我吃到八号然后验早早孕,可是我看那个孕酮片就够我吃到六号,我昨天测了一下白板,这下不知道怎么办了
天啊 咱俩太相似了这经历 我那天也是另一个大夫做的 我主治医师压根没来上班 真是醉了 你那个大夫好歹还知道开药给你吃 我这个直接不管啊 唉 就当好事多磨吧 我已经准备迎接姨妈了 下个周期再来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:04 | 来自疯狂造人
梦渔樵 发表于 2016-01-04 17:32
<br/>天啊 咱俩太相似了这经历 我那天也是另一个大夫做的 我主治医师压根没来上班 真是醉了 你那个大夫好歹还知道开药给你吃 我这个直接不管啊 唉 就当好事多磨吧 我已经准备迎接姨妈了 下个周期再来吧
我也是,我当时还在想,是不是得给那个医生拿个红包什么的,给我做的时候很不认真,嘴里还在说,刚才那个很容易做啊,我打算这个月自己测到强阳再过去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:11 | 来自Android
太想要个孩子 发表于 2016-01-04 19:04
<br/>我也是,我当时还在想,是不是得给那个医生拿个红包什么的,给我做的时候很不认真,嘴里还在说,刚才那个很容易做啊,我打算这个月自己测到强阳再过去
加油吧 希望咱俩都能尽快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 11:46 | 来自疯狂造人
梦渔樵 发表于 2016-01-05 09:11
<br/>加油吧 希望咱俩都能尽快好孕
对,别灰心,就算是经验,第二次去就能知道怎么做了,一起加油,迎接我们的猴宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:27 | 来自Android
太想要个孩子 发表于 2016-01-05 11:46
<br/>对,别灰心,就算是经验,第二次去就能知道怎么做了,一起加油,迎接我们的猴宝宝
嗯嗯
点击查看全文