要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

大家都是什么原因或者有什么感觉之后才决定做输卵管造影的呢?

来自疯狂造人 |举报
579217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家都是什么原因或者有什么感觉之后才决定做输卵管造影的呢?各抒己见谈谈感受,我也想做输卵管造影,现在有些纠结做不做,备孕三个月无果,各种想法都有

最佳答案

茉茉Q^^ 查看完整内容

姨妈时间和量正常,激素六项正常,排卵内膜正常,子宫健康,老公精子质量正常,备孕六个月以上不孕,查的输卵管。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
姨妈时间和量正常,激素六项正常,排卵内膜正常,子宫健康,老公精子质量正常,备孕六个月以上不孕,查的输卵管。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
俺身体上啥感觉也没有,没得过妇科病,没痛经过,没人流过,就是想要孩子了去做的造影,结果双侧输卵管不通,俺都不知道咋办啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
才三个月无果,不急吧?一年以上备孕无果再做这个也不迟啊
点击查看全文
阿里妍妍 (楼主)
枯草的春天 发表于 2015-12-25 18:00
<br/>俺身体上啥感觉也没有,没得过妇科病,没痛经过,没人流过,就是想要孩子了去做的造影,结果双侧输卵管不通,俺都不知道咋办啦!
亲是备孕几个月才去做的造影?现在通了吗?
点击查看全文
阿里妍妍 发表于 2015-12-25 19:16
<br/>亲是备孕几个月才去做的造影?现在通了吗?
我这是二胎就想去检查一下抓紧要宝宝,没想到双侧输卵管不通。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
枯草的春天 发表于 2015-12-25 19:27
<br/>我这是二胎就想去检查一下抓紧要宝宝,没想到双侧输卵管不通。
我跟你一样,那你现在准备怎样治疗
点击查看全文
phenix_001 发表于 2015-12-25 19:43
<br/>我跟你一样,那你现在准备怎样治疗
先弄点中药吃吃看看,试管花钱太多,俺是直接不心思了,
点击查看全文
phenix_001 发表于 2015-12-25 19:43
<br/>我跟你一样,那你现在准备怎样治疗
医院给我了一个中药方子,我先吃点中药看看。
点击查看全文
阿里妍妍 (楼主)
茉茉Q^^ 发表于 2015-12-25 18:19
<br/>姨妈时间和量正常,激素六项正常,排卵内膜正常,子宫健康,老公精子质量正常,备孕六个月以上不孕,查的输卵管。
输卵管正常吗?亲是第一胎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
阿里妍妍 发表于 2015-12-26 21:57
<br/>输卵管正常吗?亲是第一胎吗?
堵啦,第一胎,后来疏通后半年还没怀,试管了,现在双胎,担心早产…
点击查看全文
阿里妍妍 (楼主)
茉茉Q^^ 发表于 2015-12-27 08:28
<br/>堵啦,第一胎,后来疏通后半年还没怀,试管了,现在双胎,担心早产…
哎,好纠结,要不要查输卵管,像亲这样疏通了还是怀不上,那到底还要不要去做手术
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫外孕后备孕。医生让查的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
茉茉Q^^ 发表于 2015-12-27 08:28
<br/>堵啦,第一胎,后来疏通后半年还没怀,试管了,现在双胎,担心早产…
亲是做介入后半年都没怀吗,后来试管的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大半年了就去了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
茉茉Q^^ 发表于 2015-12-25 17:43
<br/>姨妈时间和量正常,激素六项正常,排卵内膜正常,子宫健康,老公精子质量正常,备孕六个月以上不孕,查的输卵管。
咱俩一样一样哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
枯草的春天 发表于 2015-12-25 18:00
<br/>俺身体上啥感觉也没有,没得过妇科病,没痛经过,没人流过,就是想要孩子了去做的造影,结果双侧输卵管不通,俺都不知道咋办啦!
我跟亲情况很像,输卵管有问题,现在亲怎么办了?
点击查看全文
俺现在吃中药,今天刚去拿的药,两付药就花了俺一千多元,医生还要让我做十天的微波治疗,还不知道管用不管用。
点击查看全文