要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

呜呜,没能战胜亲戚~~

来自疯狂造人 |举报
30109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在现在,姨妈华丽丽的来了~~还是华丽丽的来了~~呜呜~~
点击查看全文
媚眼小小宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-25 16:13
<br/>没关系的,再努力就好,我都快三年没见过双杠了。
呜呜~~想着要孩子,也差不多三年了,呜呜~本以为这个希望强大呢~~
点击查看全文
十级宝宝 |
我现在倒是盼着姨妈早点来,早点来早点开始新一轮
点击查看全文
媚眼小小宝 (楼主)
伤尕宝 发表于 2015-12-25 16:50
<br/>我现在倒是盼着姨妈早点来,早点来早点开始新一轮
姨妈没来,那就是宝宝快要来啦~~哈哈~恭喜恭喜呗~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天姨妈也华丽丽的来了
点击查看全文
媚眼小小宝 (楼主)
w1437454383924 发表于 2015-12-25 17:32
<br/>我昨天姨妈也华丽丽的来了
呜呜,同命相连~~亲爱的备孕多久了呢~
点击查看全文
半年了,准备过几天姨妈干净去钱看下中医,亲你呢?
点击查看全文
媚眼小小宝 (楼主)
w1437454383924 发表于 2015-12-26 10:51
<br/>半年了,准备过几天姨妈干净去钱看下中医,亲你呢?
我不想去看中医了~没有认识信得过的中医,不想看了~我还是打算去正规医院看吧~亲爱的不好意思,现在才看到你的信息呢
点击查看全文
亲是在哪里的?我看中医也是正规医院看,我妹在医院做,介绍之前在她中医院做的中医师专看妇科怀孕
点击查看全文
媚眼小小宝 (楼主)
w1437454383924 发表于 2015-12-27 16:34
<br/>亲是在哪里的?我看中医也是正规医院看,我妹在医院做,介绍之前在她中医院做的中医师专看妇科怀孕
我在上海呢~~那亲很幸运呢~~我没有认识做中医的大夫!!所以我还是看西医吧~
点击查看全文