要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

还好昨晚没喝醉,终于等到你!

30967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年年底因为很复杂的原因在还有20天就要生的时候在龙岗妇幼保健院打引产针做了引产手术,期间,做了包括核磁共振等无数遍检查,男朋友没出钱也没有出力,更没有陪伴做为精神支持!今年初碰到现在的老公,起初不想近期要小孩的打算,但老公对我太好,可以为了我戒了10年的烟瘾,为了我放弃老家的工作来到深圳我的城市打拼,每月把工资的大半交给我随便买什么都可以,我就真的想跟他有爱情的结晶,三月份开始备孕,本以为自己是很容易受孕的体质,前几次有安全措施的情况下都很快就怀孕了,没想到直到9月都没有成功,中旬去了趟北京传媒大学进修随便旅游,有流褐色血,以为怀上了,没想到月底姨妈华丽架驾到,10月回来继续备孕,2个月又过去了,还是没有成功,12月下了这个软件,每天测基础体温,发现体温升高开始测拍卵,12号强阳,13号转弱都有安排功课,20号以后连测3天早早孕都是白班,再加上23体温下降明显就觉得可能要来大姨妈了,心情不好,有点沮丧,昨晚去买了瓶百干喝了一杯,因为不甘心,没再多喝。今天六点起床小厕心有不甘又测了一根早早孕,又是白板,叹了口气只能接着睡了,8点多测基础体温居然升到37度,去看早早孕有很浅的粉印,我是不是有了?还好昨晚没喝醉!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:43 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-25 15:35
<br/>隔天再测一次。
我下载软件到现在,几乎每个都可以看到你的回复。哈哈:-)嘻嘻你是什么问题呢?看到你,想起跟我当初一样,天天逛播种网,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:49 | 来自疯狂造人
我希望不是炸胡,我很渴望有个猴宝宝,妈妈答应你再也不乱喝酒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:00 | 来自疯狂造人
我要乖乖宝 发表于 2015-12-25 15:39
<br/>恭喜恭喜哦!!
谢谢谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 16:12 | 来自疯狂造人
看到意念灰。加油噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:17 | 来自疯狂造人
三更罗宝宝 发表于 2015-12-25 16:12
<br/>看到意念灰。加油噢
好的,谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:19 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-25 15:35
<br/>隔天再测一次。
嗯嗯
点击查看全文