要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

备孕猴宝宝……

来自疯狂造人 |举报
433113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月备孕失败,姨妈华丽丽的到来,让我很是失望。上个月检测卵泡,按照医生的要求同房,外加喝中药,准备的很充分,可还是失败了。姨妈前几天,测排卵试纸,测早早孕,老公都说我太神经兮兮了,顺其自然就好了。试纸的颜色一直不加深,早早孕还是白板,心里一直抱着微弱的希望,只要姨妈不来,就有希望。可是,姨妈还是如期而至。
今天姨妈已经走了,开始新的周期,这个月不去医院跑了,顺其自然,希望能有好的结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,备孕几个月失败,就去医院检查,测卵泡,正常大小,也排卵正常,就是不怀,测了两个月,但是没怀,要求查输卵管,但是医生说啥也不给查,我顺产头胎,谁知二胎好难,好不容易怀上了,11月28号却自然流产了,现在来月经了,新的周期,新的希望啊,努力吧,希望咱们都能生猴宝宝
点击查看全文
lili060433 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-25 15:45
<br/>我也是,备孕几个月失败,就去医院检查,测卵泡,正常大小,也排卵正常,就是不怀,测了两个月,但是没怀,要求查输卵管,但是医生说啥也不给查,我顺产头胎,谁知二胎好难,好不容易怀上了,11月28号却自然流产了,现在来月经了,新的周期,新的希望啊,努力吧,希望咱们都能生猴宝宝
还在为头胎努力呢!你这有个,不要着急了。<br/>心情放松,一定会有的。
点击查看全文
放宽心就好了,怀的那个月,啥也没想,结果就中了,但没保住,
点击查看全文
千金公主快快来 发表于 2015-12-25 15:47
<br/>放宽心就好了,怀的那个月,啥也没想,结果就中了,但没保住,
是的,放宽心,会来的。
点击查看全文
lili060433 发表于 2015-12-25 15:46
<br/>还在为头胎努力呢!你这有个,不要着急了。<br/>心情放松,一定会有的。
每天快走5公里,锻炼身体,有助于怀孕
点击查看全文
千金公主快快来 发表于 2015-12-25 15:48
<br/>每天快走5公里,锻炼身体,有助于怀孕
嗯,今天回去开始跳绳,快走,锻炼身体。
点击查看全文
lili060433 发表于 2015-12-25 15:50
<br/>嗯,今天回去开始跳绳,快走,锻炼身体。
跳绳一天三百个,太多对子宫不好,
点击查看全文
千金公主快快来 发表于 2015-12-25 15:51
<br/>跳绳一天三百个,太多对子宫不好,
好的,我还想多跳跳呢!那我就跳三百个。
点击查看全文
lili060433 发表于 2015-12-25 15:55
<br/>好的,我还想多跳跳呢!那我就跳三百个。
据说子宫会下垂,
点击查看全文
千金公主快快来 发表于 2015-12-25 15:57
<br/>据说子宫会下垂,
那应该有一定的道理,还是少跳些吧。以防万一。
点击查看全文
月经第十一天,月经过后每天晚上都跳三百个绳,慢跑两圈,一定要坚持。<br/>    只有身体健康了,更容易成功吧。<br/>   为了我的猴宝宝,努力。
点击查看全文
今天月经第三十二天,排卵后第十三天,软件提示明天是姨妈日,根据我自己的经验,后天才应该是姨妈日。不管怎样,就这两天了。<br/>    如果明天体温继续高温,我打算测早早孕了。心情有点小紧张呢。<br/>    这个月基础体温高高低低的,像过山车,也不知道高温天数够不够。<br/>不管了,顺其自然吧!
点击查看全文
早上体温36.55,起来测了下大卫早早孕,大白板。这个月又失败了。<br/>唉。要个孩子咋这么难呢?<br/>坐等姨妈的到来,下个月继续努力。
点击查看全文