要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

使用验孕棒前能喝水吗?

来自疯狂造人 |举报
480316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
喝水后验的准吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
两个小时内最好不要喝水,本来就是测鸟的、喝水就稀释了
点击查看全文
是尿,打错了
点击查看全文
q1448330661211 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那个包子 发表于 2015-12-25 22:29
<br/>是尿,打错了
啊谢谢亲,我早上测还有,下午喝完水和晚上饭后测都没了,都很浅很浅,几乎看不出来了
点击查看全文
q1448330661211 发表于 2015-12-25 22:53
<br/>啊谢谢亲,我早上测还有,下午喝完水和晚上饭后测都没了,都很浅很浅,几乎看不出来了
是早上第一次尿最准的,每天早上测就可以了,不需要测那么多,翻倍也是隔天的
点击查看全文
那个包子 发表于 2015-12-26 12:55
<br/>是早上第一次尿最准的,每天早上测就可以了,不需要测那么多,翻倍也是隔天的
谢谢亲,我从第11天开始测,现在14天了,晨尿也不是加深很重,现在就是粉印,这怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
实在不确定,去验血。省得心里不踏实
点击查看全文
q1450450872735 发表于 2015-12-26 14:36
<br/>实在不确定,去验血。省得心里不踏实
嗯谢谢亲,我也准备过个两三天再去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加深没那么快的,尤其是还早的时候,等过三天再测一下
点击查看全文
飞鱼1216 发表于 2015-12-26 14:57
<br/>加深没那么快的,尤其是还早的时候,等过三天再测一下
嗯好的,谢谢亲
点击查看全文
q1448330661211 发表于 2015-12-26 13:47
<br/>谢谢亲,我从第11天开始测,现在14天了,晨尿也不是加深很重,现在就是粉印,这怎么办
你停经多少天了?排卵后已经14天了?
点击查看全文
那个包子 发表于 2015-12-26 15:30
<br/>你停经多少天了?排卵后已经14天了?
应该29号来月经的
点击查看全文
q1448330661211 发表于 2015-12-26 15:31
<br/>应该29号来月经的
那时间还早,应该就这几天就会强阳的,不要担心,强阳以后可以去医院验下hcg和孕酮,也可以不用去、看你自己,强阳以后hcg会在3000左右,孕酮你担心的话还是去验一下,太低是要补的
点击查看全文
那个包子 发表于 2015-12-26 15:37
<br/>那时间还早,应该就这几天就会强阳的,不要担心,强阳以后可以去医院验下hcg和孕酮,也可以不用去、看你自己,强阳以后hcg会在3000左右,孕酮你担心的话还是去验一下,太低是要补的
谢谢亲,麻烦你了
点击查看全文
q1448330661211 发表于 2015-12-26 15:39
<br/>谢谢亲,麻烦你了
都是为了宝宝、,对了B超不要查太早,太早看不到胎心胎芽自己着急,八周以后看
点击查看全文
那个包子 发表于 2015-12-26 15:41
<br/>都是为了宝宝、,对了B超不要查太早,太早看不到胎心胎芽自己着急,八周以后看
是呀我的那个心呀!祝愿我们都宫内好孕,孕育一个健康的孩子
点击查看全文
q1448330661211 发表于 2015-12-26 15:43
<br/>是呀我的那个心呀!祝愿我们都宫内好孕,孕育一个健康的孩子
加油,我现在三个多月了,只验过两次血,一次B超,早孕反应也不大,挺好,呵呵
点击查看全文