要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一天之内好多人都说怀孕了

811734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再坚强还是顶不住一天之内知道身边有三个人都有了,可我偏偏什么动静也没有。我不知道我都做错了什么老天爷要这样惩罚我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:07 | 来自疯狂造人
我和你一样,公司四个人怀孕了,我也没动静
点击查看全文
娶_誠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:08 | 来自疯狂造人
reneewait 发表于 2015-12-25 14:07
<br/>我和你一样,公司四个人怀孕了,我也没动静
是的,每次听到都都跟少了半条命,我都不知道怎么面对我的公婆!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:09 | 来自疯狂造人
一样,公司怀孕三个,大家都怀疑我有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:11 | 来自疯狂造人
公司的同事请假了,来了问我有情况没?我说要失败!她说想要的不来,不想要的却有。她都吃了药还有意外,而我半年了还没有。哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:14 | 来自疯狂造人
真的很懂这种感受,无形中的压力,还有那些似真似假的关心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:15 | 来自疯狂造人
娶_誠 发表于 2015-12-25 14:08
<br/>是的,每次听到都都跟少了半条命,我都不知道怎么面对我的公婆!
你这样紧张其实是更不利于怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:34 | 来自疯狂造人
方梓琳linda 发表于 2015-12-25 14:14
<br/>真的很懂这种感受,无形中的压力,还有那些似真似假的关心
说的好! 似真似假的关心,明天我又要被大姑大姨们关心了,而且必须得面对!
点击查看全文
娶_誠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:37 | 来自疯狂造人
reneewait 发表于 2015-12-25 14:15
<br/>你这样紧张其实是更不利于怀孕的
我平时是很少紧张的,加上工作忙,已经尽量调整好自己的心态了,可是这样的打击太大了,有一个怀孕的还是我平时的战友!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:38 | 来自疯狂造人
娶_誠 发表于 2015-12-25 15:37
<br/>我平时是很少紧张的,加上工作忙,已经尽量调整好自己的心态了,可是这样的打击太大了,有一个怀孕的还是我平时的战友!
我也是呢,一个战友这个月就怀孕了
点击查看全文
娶_誠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:38 | 来自疯狂造人
艾米丽娜 发表于 2015-12-25 14:34
<br/>说的好! 似真似假的关心,明天我又要被大姑大姨们关心了,而且必须得面对!
是的,必须面对!辛好我老公站这边,要不不知道怎么面对!
点击查看全文
娶_誠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:39 | 来自疯狂造人
方梓琳linda 发表于 2015-12-25 14:14
<br/>真的很懂这种感受,无形中的压力,还有那些似真似假的关心
真希望,每个医院都能靠谱点,不要让我们受尽折磨的人,毫无用处的一遍一遍的跑!
点击查看全文
娶_誠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:41 | 来自疯狂造人
艾米丽娜 发表于 2015-12-25 14:11
<br/>公司的同事请假了,来了问我有情况没?我说要失败!她说想要的不来,不想要的却有。她都吃了药还有意外,而我半年了还没有。哎~
我有个同事也是,刚取环就怀上了,还不想要,我每天都劝他她,宝宝来的不容易不要轻易伤害他,现在宝宝都出来三个多月了,胖小子挺可爱的!
点击查看全文
娶_誠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:42 | 来自疯狂造人
w1444286220312 发表于 2015-12-25 14:09
<br/>一样,公司怀孕三个,大家都怀疑我有问题
公司里面的人和我一样大,人家的二胎,头痛!
点击查看全文
娶_誠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:02 | 来自疯狂造人
reneewait 发表于 2015-12-25 15:38
<br/>我也是呢,一个战友这个月就怀孕了
为什么老天爷不可怜可怜我呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:03 | 来自疯狂造人
娶_誠 发表于 2015-12-25 16:02
<br/>为什么老天爷不可怜可怜我呢!
怎么说呢…有时候我也会这么想,但怨天尤人并没有什么用,积极一点,可能运气反而会好一点吧…
点击查看全文
娶_誠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:05 | 来自疯狂造人
w1444286220312 发表于 2015-12-25 14:09
<br/>一样,公司怀孕三个,大家都怀疑我有问题
我们这边同事还好没人敢背后议论,有可能有议论的不过我都没听说过!不过之前那家公司也和你一样老是有人问!
点击查看全文
娶_誠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:07 | 来自疯狂造人
reneewait 发表于 2015-12-25 16:03
<br/>怎么说呢…有时候我也会这么想,但怨天尤人并没有什么用,积极一点,可能运气反而会好一点吧…
什么样的心态都有过了,只是偶尔心情不能平静,就像伤疤虽然好了,禁不住别人一遍一遍的揭开!祝我们年前都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:09 | 来自疯狂造人
娶_誠 发表于 2015-12-25 16:07
<br/>什么样的心态都有过了,只是偶尔心情不能平静,就像伤疤虽然好了,禁不住别人一遍一遍的揭开!祝我们年前都好孕!
是的,我妈现在都不敢问我了,别人一问我这个事情,我就会发脾气…你也放松一点,心情不好也是不利于怀孕的,一起加油,祝我们都年前宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:22 | 来自疯狂造人
身边朋友都有了,除了自己。心累啊!老公差不来精子不太理想,在吃药了。
点击查看全文