要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

帮忙看下是不是已经排了

来自疯狂造人 |举报
306019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这算不算有排卵呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们差不多,我也不知道我有没有排
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测排卵也一直都是弱弱的,和你差不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲看我的,6号月经,都今天了我的排卵试纸还是这副德行……完了,这个月又是不正常了<br/>
点击查看全文
李木子Q 发表于 2015-12-28 11:03
<br/>亲看我的,6号月经,都今天了我的排卵试纸还是这副德行……完了,这个月又是不正常了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/10803e5cf0998b5dfd687fb6d012f884557296.jpg
我的就两天强一点点没有了,我的也不正常
点击查看全文
q1450683331920 发表于 2015-12-28 10:02
<br/>我测排卵也一直都是弱弱的,和你差不多。
那你们周期正常嘛
点击查看全文
q1449932586842 发表于 2015-12-28 09:59
<br/>我们差不多,我也不知道我有没有排
可以去医院打B超看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我前两三个月都有超强阳,而且还可以持续两天左右,这个月强阳不明显,还转弱的快,当天下午测就弱阳了。但做过激素七项没问题,以前也监测过排卵都没有问题,我也不想那么多了,相信自己吧!<br/>
点击查看全文
娟螺丝 发表于 2015-12-28 17:09
<br/>我前两三个月都有超强阳,而且还可以持续两天左右,这个月强阳不明显,还转弱的快,当天下午测就弱阳了。但做过激素七项没问题,以前也监测过排卵都没有问题,我也不想那么多了,相信自己吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/db7315f64eeb701b7d2597cede8129f3708957.jpg
是啊,我也不想了,去查激素六项医生也说没问题。就跟我开了两个月的芙瑞,这个月老公也不在家。反正顺其自然,年过了就去上班去了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
李木子Q 发表于 2015-12-28 11:03
<br/>亲看我的,6号月经,都今天了我的排卵试纸还是这副德行……完了,这个月又是不正常了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/10803e5cf0998b5dfd687fb6d012f884557296.jpg
我8号姨妈,26号才强阳,27转弱,今天排了<br/>
点击查看全文
希望一切如愿 发表于 2015-12-28 17:22
<br/>我8号姨妈,26号才强阳,27转弱,今天排了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/1fbdf43379386ed157c179c345656518813983.jpg
亲强阳了有白带拉丝什么的吗
点击查看全文
李木子Q 发表于 2015-12-28 17:24
<br/>亲强阳了有白带拉丝什么的吗
昨晚透明白带拉丝很长而且不会断,今天好像没有,
点击查看全文
希望一切如愿 发表于 2015-12-28 17:27
<br/>昨晚透明白带拉丝很长而且不会断,今天好像没有,
那我再等等,我到现在排卵一直弱阳,一周了颜色都一样,也没有什么湿湿的,更没有白带……
点击查看全文
李木子Q 发表于 2015-12-28 17:24
<br/>亲强阳了有白带拉丝什么的吗
就只有一天早上有白带拉丝,除了就没有了,
点击查看全文
遗忘过去蛮蛮 发表于 2015-12-28 17:29
<br/>就只有一天早上有白带拉丝,除了就没有了,
我再等等,我只是想怀个孕而已,怎么这么难
点击查看全文
李木子Q 发表于 2015-12-28 17:31
<br/>我再等等,我只是想怀个孕而已,怎么这么难
我也是啊,都两年了,我都有想离婚的念头了,
点击查看全文
遗忘过去蛮蛮 发表于 2015-12-28 17:38
<br/>我也是啊,都两年了,我都有想离婚的念头了,
亲别冲动啊,有问题我们解决问题。换个方式备孕吧,不测排卵不测体温,排卵期了就隔天同房吧,会好孕的!!我是因为人流过的问题,也是要慢慢调理的
点击查看全文
李木子Q 发表于 2015-12-28 17:40
<br/>亲别冲动啊,有问题我们解决问题。换个方式备孕吧,不测排卵不测体温,排卵期了就隔天同房吧,会好孕的!!我是因为人流过的问题,也是要慢慢调理的
我现在就是什么都不管了,不能怀起在说吧
点击查看全文
遗忘过去蛮蛮 发表于 2015-12-28 17:42
<br/>我现在就是什么都不管了,不能怀起在说吧
恩,心态很重要,加油,一定会好孕的
点击查看全文
李木子Q 发表于 2015-12-28 17:29
<br/>那我再等等,我到现在排卵一直弱阳,一周了颜色都一样,也没有什么湿湿的,更没有白带……
恩恩,再继续测到强阳,
点击查看全文