要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

zzy测出弱阳,但是流出深褐色的东西

来自疯狂造人 |举报
533616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月29日来的月经,12月12日左右排卵,今天25号用zzy测出弱阳,本来很高兴的。可刚上厕所是流出深褐色的东西,这是要来月经了还是其他,好担心

最佳答案

q1450160248415 查看完整内容

楼主和我同月经同排卵,今天测早孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主和我同月经同排卵,今天测早孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没测出弱阳,但也有褐色的东西。
点击查看全文
w1448802784551 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
熊猫飞飞 发表于 2015-12-25 13:49
<br/>我没测出弱阳,但也有褐色的东西。
今早测是弱阳,中午发现流褐色的东西后又测了一次,还是弱阳。我这是备二胎,第一个都没出现这种情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是,不清楚呢。。。你知道答案告诉我,打算明天测血,不知道还需要查什么
点击查看全文
w1448802784551 发表于 2015-12-25 13:53
<br/>今早测是弱阳,中午发现流褐色的东西后又测了一次,还是弱阳。我这是备二胎,第一个都没出现这种情况
我也是二胎,心塞塞的
点击查看全文
亲,今天你如何?我昨晚测plsz是阳了,今早zzy还是弱阳,褐色分泌物还是有,只不过没有昨天多<br/>
点击查看全文
熊猫飞飞 发表于 2015-12-25 14:32
<br/>我也是二胎,心塞塞的
亲,今天如何?
点击查看全文
你们都怀孕了,我还没怀孕,我26号例假,8,9干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我上月28号月经,这月19才测出排卵。
点击查看全文
我上个月也是有褐色的,然后过两天就来ym了
点击查看全文
燕斌家宝 发表于 2015-12-26 13:58
<br/>我上个月也是有褐色的,然后过两天就来ym了
褐色的一直到来月经都有吗?
点击查看全文
w1448802784551 发表于 2015-12-26 19:10
<br/>褐色的一直到来月经都有吗?
不是,就来月经前2天左右有的
点击查看全文
q1450160248415 发表于 2015-12-25 13:45
<br/>楼主和我同月经同排卵,今天测早孕了吗
测了,有印,弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我24.25号两杠,今天一杠了,郁闷
点击查看全文
燕斌家宝 发表于 2015-12-26 13:58
<br/>我上个月也是有褐色的,然后过两天就来ym了
那你测过zzy,是弱阳吗
点击查看全文
w1448802784551 发表于 2015-12-26 21:53
<br/>那你测过zzy,是弱阳吗
没有
点击查看全文