要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅用粗盐热敷有效果吗?

来自疯狂造人 |举报
129998206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上次造影结果输卵管通而不畅,医生建议下个月通水,不想去,听说通水很伤管子,有没有哪位姐妹试过这方法的,麻烦给点建议
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我买了,准备试试,不知道有用吗?
点击查看全文
838342973 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448368767268 发表于 2015-12-25 14:17
<br/>我买了,准备试试,不知道有用吗?
我也是刚买的,不知道有用没,很期待效果
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也通不畅,准备去通水了,吃中药三十天加热敷,希望有好转
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我看过一个帖子  那姐们也是输软管不通  她是灌肠治好的!我觉的灌肠挺可靠的!下月我去做造影如果不通我就灌肠试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
爱你不悔55 发表于 2015-12-25 17:37
<br/>我看过一个帖子  那姐们也是输软管不通  她是灌肠治好的!我觉的灌肠挺可靠的!下月我去做造影如果不通我就灌肠试试
你有那姐妹的灌肠药方吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我是宫外孕保守治疗后,一直觉得包块出有痛感,B超有查不出东西,我想估计是有炎症,买了海盐热敷,还有艾叶泡脚,现在患处已经没有痛感,感觉好处肯定是有的,但是还没造影也不知道管子到底有没有用
点击查看全文
敷了半年,最后还是宫外孕了,哎,肚皮也花了!!输卵管太难治了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我看过一个帖子  那姐们也是输软管不通  她是灌肠治好的!我觉的灌肠挺可靠的!下月我去做造影如果不通我就灌肠试试
我也通而不畅,灌肠是什么东西,自己弄行么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我一侧通一侧通而不畅,也在迷茫不知道该怎么办
点击查看全文
傍晚、携手看日 发表于 2015-12-25 20:16
<br/>我是宫外孕保守治疗后,一直觉得包块出有痛感,B超有查不出东西,我想估计是有炎症,买了海盐热敷,还有艾叶泡脚,现在患处已经没有痛感,感觉好处肯定是有的,但是还没造影也不知道管子到底有没有用
那你可以先去做个造影看看输卵管通不通畅,之后再备孕
点击查看全文
彩色511 发表于 2015-12-25 17:54
<br/>你有那姐妹的灌肠药方吗
没有哦
点击查看全文
就是不知道哪里有好点的灌肠药方啊,不然我也想试试
点击查看全文
丹妮儿~ 发表于 2015-12-25 21:01
<br/>敷了半年,最后还是宫外孕了,哎,肚皮也花了!!输卵管太难治了
宫外孕你是保留了输卵管吗
点击查看全文
↘简单的小幸福 发表于 2015-12-25 21:46
<br/>我一侧通一侧通而不畅,也在迷茫不知道该怎么办
先试试,看好多姐妹在试这个方法,就算没有用处   也不会有坏处的
点击查看全文
琼小妞 发表于 2015-12-25 16:41
<br/>我也通不畅,准备去通水了,吃中药三十天加热敷,希望有好转
你是怎样热敷的
点击查看全文
838342973 发表于 2015-12-25 22:33
<br/>宫外孕你是保留了输卵管吗
没有保留价值了,输卵管称破了!就切除了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
彩色511 发表于 2015-12-25 17:54
<br/>你有那姐妹的灌肠药方吗
对呀,有的话给我一份
点击查看全文
丹妮儿~ 发表于 2015-12-26 18:52
<br/>没有保留价值了,输卵管称破了!就切除了
那剩下的另一侧呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
通水是消炎的,对恢复通畅有好处,别怕,我今天去做了一次,一点点酸胀而已,加油啊一起拼猴宝宝
点击查看全文