要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

祈祷保佑是个宫内孕的健康宝宝

293821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已测出两条杠,保佑一定要是个宫内孕的健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 17:02 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-25 13:30
<br/>恭喜。接好孕。一定会是宫内的。
谢谢亲,一起宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜  接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:02 | 来自疯狂造人
2015年12月28日<br/>每天祈祷宝宝在宫内健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:49 | 来自疯狂造人
2015年12月29日<br/>昨天抽血化验了hcg和孕酮,hcg3647。孕酮才20.6。好像有点偏低,吓的没敢找医生,一会去找医生主任看看。该吃点啥补补,宝宝,一一定要健康的在妈妈肚子里成长。妈妈爱你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 15:48 | 来自疯狂造人
29期续,医生给开了黄体酮和中药,一周后复查。一定会有效果哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:52 | 来自疯狂造人
2015年12月30日<br/>宝宝,还有26个小时就要跨年啦,明年的八月份我们就可以见面了,你一定要健康的好好的在妈妈子宫里休息哦。妈妈今天已经开始喝中药了,下周各项数值一定会好转的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 21:09 | 来自疯狂造人
2015年12月31日<br/>马上就跨年啦,下一年要顺顺利利,全家健康。宝宝,你要在妈妈肚子里跨年啦,新年快乐,孩子!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-1 22:59 | 来自疯狂造人
2016年1月1日<br/>新的一年了,要有新气象,多吃水果蔬菜,多喝水,保证能让宝宝吸收好的营养。过几天去做个b超,一定一定要是宫内健康宝宝,观音菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 18:47 | 来自疯狂造人
2016年1月2日<br/>宝宝,妈妈从昨天开始就好难受,吃不下东西,想到一些吃的就反胃,但是想到你能健康成长,麻麻再难受也会忍着忍,麻麻和宝宝都很坚强,只是担心吃不下东西你补充不上营养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 21:17 | 来自疯狂造人
2016年1月3日<br/>今天出去转了一下午,虽然雾霾很大,但是心情很好,感觉棒棒哒!看来以后还是要多出去溜达溜达!<br/>宝宝,今天你姥姥和姥爷专程开车送来好几箱水果,,,,都是我哒最爱,难受的时候吃不下东西,水果是唯一能吃下的,家里所有人都是爱你的宝宝,你能感受到吗<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:31 | 来自疯狂造人
七七七七七宝 发表于 2016-01-03 21:18
<br/>恭喜,接好孕
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:36 | 来自疯狂造人
2016年1月4日<br/><br/>今天在家待了一天,外面的雾霾实在是太大了,戴口罩估计都不管用,今天已经第六周了,明天鼓起勇气去医院查下b超,真的好害怕啊,不管结果如何都要积极面对,就算是不好的结果,也及时知道及时挽留,等到情况不好时就晚了,宝宝,妈妈很心疼你很珍惜你,你要鼓励妈妈哦,只要你健康,再大的困难我都不会放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:41 | 来自疯狂造人
蜜糖巧克力 发表于 2016-01-04 21:40
<br/>会的,会是个健康宝宝的!祝福宝妈!
谢谢亲,有你们的祝福一定会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:56 | 来自疯狂造人
2016年1月5日<br/>孕六周,今天鼓起勇气去做了b超,只是想确定下宫内宫外,结果是宫内的,这点是灰常的高兴,担心的是只见孕囊没见卵黄囊,胎心胎芽,很揪心,查了孕酮比第一次还低才18点多,这回真的有点危险了,早好好补孕酮了,打针吃药一起用上!<br/>晚上回家吃黄体酮胶囊,不知道为什么怎么都咽不下去,一到嗓子边就变成干呕,吐酸水,但是为了宝宝我也要吃下去,最后老公把胶囊打开吃里面的粉末,真的是很苦,苦我也忍了,加油加油!孕酮一定要提升上去,这样才能保证宝宝更健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 00:04 | 来自疯狂造人
2016年1月6日<br/>我的大圣,晚安,祝你在妈妈肚子里有个香甜美梦,爱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 09:31 | 来自疯狂造人
2016年1月7日<br/>难受了这么多天,真正的呕吐终于爆发了,一吐就不可收拾了,但是吐出来真的舒服多了,胃里不再那么胀了。宝宝,妈妈知道这是你在发出成长的信号,你要快快长出胎芽和胎心哦,我们一起加油宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 23:52 | 来自疯狂造人
乖宝宝,你喜欢吃什么呢,偷偷告诉麻麻,麻麻尽可能的让你每天都能吃到!晚安,宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:35 | 来自疯狂造人
乖宝宝,麻麻明天又要去检查了,希望一切顺利,宝宝要长出胎心胎芽,健健康康的!
点击查看全文