要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

圣诞宝宝,妈妈感谢你来陪伴

来自疯狂造人 |举报
416314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-13
强阳的时间: 2015-12-12
第一个图片是今天的排卵试纸,第二个是早早孕,第三个图片是官方。数值有点低,心里担心宝宝。
下面分享好孕过程。
【1】楼楼11/25月经第一天,喝姜糖水,泡脚。
【2】月经过后开始,每天都吃煮黑豆,泡脚,喝豆浆。姐妹们不要数黑豆个数吃,想起来吃些就好。
【3】12/11基础体温突然下降,下午测到了强阳,早上AA。12/12体温上升排卵强阳,屁超级多,自己都觉得搞笑早上AA。12/13早起转弱,晚上AA。楼楼觉得晚上这次中的。
【4】12/22下午测到早早孕浅浅浅粉,异常欣喜。老公开心,我妈妈不相信。12/23下午浅粉可以看清了。昨天楼楼早起6点起来验血去了,等了一个半小时,昨天下午结果出来,大夫说早孕了,可是太早,让楼楼下月12/13号去复查。

楼楼心得:
心态自然,不要套症状,相信早早孕。
祝所有备孕姐妹好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-25 13:23
<br/>恭喜啊。担心的话再抽一次看翻倍。
不抽了,等待就好了,我相信他一定坚强生长。说也奇怪,昨天我还咳嗽的不行,今天却突然好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕气。
点击查看全文
努力争取宝宝 发表于 2015-12-25 13:25
<br/>恭喜楼主,接楼主好孕气。
传好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
Eva1226 发表于 2015-12-25 13:33
<br/>恭喜恭喜,接好孕!
传好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
w1441979382340 发表于 2015-12-25 13:52
<br/>接好孕,恭喜
传好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜啦!传我好孕吧!希望猴宝现在已经在我肚子里啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的宫内健康好孕
点击查看全文
图图2016 发表于 2015-12-25 17:27
<br/>恭喜啦!传我好孕吧!希望猴宝现在已经在我肚子里啦
传好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕
点击查看全文
q1442705600508 发表于 2015-12-25 18:37
<br/>恭喜恭喜,传我好孕
传好孕。。。
点击查看全文