要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

促排四次,还没怀上,该如何是好?

1406227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
哪个怀上好孕的姐妹,指导我一下。万分感激~~快要窒息了。我不是胖多囊,月经也每个月都来~~但促排四次了就是没怀上,卵泡质量不好,不怎么长~~没流过产,性生活也是结婚以后才有的~~求求老天爷赐我一个baby吧…

最佳答案

小小仔和小小妞 查看完整内容

我是第三次促排怀的,可能觉得泡泡不是特别大没抱太大希望反而轻松居然就中了!第一次,泡泡大了也排了,没中,第二次,可能因为感冒的关系卵泡没成熟!如果你不是跟我一样的懒人,可以多运动下,增强体质,也许好孕就到了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 13:06 | 来自疯狂造人
w1445040993571 发表于 2015-12-25 16:38
<br/>谢谢亲~~你的好孕经历能分享一下嘛
我是第三次促排怀的,可能觉得泡泡不是特别大没抱太大希望反而轻松居然就中了!第一次,泡泡大了也排了,没中,第二次,可能因为感冒的关系卵泡没成熟!如果你不是跟我一样的懒人,可以多运动下,增强体质,也许好孕就到了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:15 | 来自疯狂造人
会有的,不要着急,心态要好这个很重要!看医生最好固定一个看,这样针对你的病情可以随时调整用药!同为多囊传你好孕!
点击查看全文
w1445040993571 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 16:38 | 来自疯狂造人
小小仔和小小妞 发表于 2015-12-25 16:15
<br/>会有的,不要着急,心态要好这个很重要!看医生最好固定一个看,这样针对你的病情可以随时调整用药!同为多囊传你好孕!
谢谢亲~~你的好孕经历能分享一下嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 19:12 | 来自疯狂造人
小小仔和小小妞 发表于 2015-12-25 13:06
<br/>我是第三次促排怀的,可能觉得泡泡不是特别大没抱太大希望反而轻松居然就中了!第一次,泡泡大了也排了,没中,第二次,可能因为感冒的关系卵泡没成熟!如果你不是跟我一样的懒人,可以多运动下,增强体质,也许好孕就到了!
我现在就是月经过后,每天快走10公里~~但我每次不知道什么时候排卵,算不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 19:16 | 来自疯狂造人
w1445040993571 发表于 2015-12-25 19:12
<br/>我现在就是月经过后,每天快走10公里~~但我每次不知道什么时候排卵,算不准
促排不是经常要监测么,我是绒促后第二天开始连着同了四天,我不知道哪天碰上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 20:36 | 来自疯狂造人
小小仔和小小妞 发表于 2015-12-25 19:16
<br/>促排不是经常要监测么,我是绒促后第二天开始连着同了四天,我不知道哪天碰上的。
我是每次卵泡都没长好~~上次促排就打了一千单位的,估计没排~体温没有明显上升。现在就是怎么突然月经周期有点长了,愁死了…我公公婆婆年纪大了,有点催
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:41 | 来自疯狂造人
w1445040993571 发表于 2015-12-25 20:36
<br/>我是每次卵泡都没长好~~上次促排就打了一千单位的,估计没排~体温没有明显上升。现在就是怎么突然月经周期有点长了,愁死了…我公公婆婆年纪大了,有点催
都这样,我也是结婚快两年了,幸好有了,不然过年要被问死了!排卵后体温我也不高,都在36.5上下,绒促后四五天才高起来的。人家说跳绳有助于排卵,你跳吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 20:55 | 来自疯狂造人
小小仔和小小妞 发表于 2015-12-25 20:41
<br/>都这样,我也是结婚快两年了,幸好有了,不然过年要被问死了!排卵后体温我也不高,都在36.5上下,绒促后四五天才高起来的。人家说跳绳有助于排卵,你跳吗?
没有跳,就是快走了而已…而且我老公一说安排功课,就没法弄了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:00 | 来自疯狂造人
w1445040993571 发表于 2015-12-25 20:55
<br/>没有跳,就是快走了而已…而且我老公一说安排功课,就没法弄了
别给他压力,就正常的性生活好了,只是完事后屁股垫高半小时。我是前位子宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 21:05 | 来自疯狂造人
小小仔和小小妞 发表于 2015-12-25 21:00
<br/>别给他压力,就正常的性生活好了,只是完事后屁股垫高半小时。我是前位子宫
我也是子宫前位,每次爱爱也是垫屁股睡觉~~上次我的卵泡是19*16,卵泡好扁~~其它的都是没有优势卵泡~~我去年12月结婚才有性生活的,没怀过孕,应该不用检查输卵管吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:09 | 来自疯狂造人
w1445040993571 发表于 2015-12-25 21:05
<br/>我也是子宫前位,每次爱爱也是垫屁股睡觉~~上次我的卵泡是19*16,卵泡好扁~~其它的都是没有优势卵泡~~我去年12月结婚才有性生活的,没怀过孕,应该不用检查输卵管吧?
我第三次促排,中午bc卵泡是17*15*16还比较小,然后等到晚上7点打的8000绒促。我也没查输卵管,我觉得自己没流产什么的过,不需要查,毕竟造影也是个小手术啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:41
我促排六次都失败了,又开始达英的日子,继续加油吧。
<br/>楼主不如查下输卵管,通了放心点,别耽误时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 23:11 | 来自疯狂造人
我促排了8次都没成功,准备去做人授了,大家一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 01:58 | 来自疯狂造人
减肥硬道理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 19:57 | 来自疯狂造人
辛巴的包子 发表于 2015-12-25 23:11
<br/>我促排了8次都没成功,准备去做人授了,大家一起加油!
嗯嗯,祝都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 19:59 | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2015-12-25 22:41
<br/>我促排六次都失败了,又开始达英的日子,继续加油吧。
<br/>楼主不如查下输卵管,通了放心点,别耽误时间
可是我猜性生活一年,没有怀过孕。都说不用查…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 20:00 | 来自疯狂造人
liangfei 发表于 2015-12-26 01:58
<br/>减肥硬道理
嗯嗯,正减呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 20:21 | 来自疯狂造人
辛巴的包子 发表于 2015-12-25 23:11
<br/>我促排了8次都没成功,准备去做人授了,大家一起加油!
你8次都长起来吗?我也六次了,一次长了中了又生化,两次多个卵泡成熟放弃,三次没长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 20:23 | 来自疯狂造人
w1445040993571 发表于 2015-12-26 19:59
<br/>可是我猜性生活一年,没有怀过孕。都说不用查…
你四次有几次卵泡长大排出的?
点击查看全文