要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

12月16日生化,22日干净了,今天去医院,医生说不用再查。

1185843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 12月16日生化,22日干净了,今天去医院以为复查一下什么的,我跟医生说明了一下情况,医生说不用再查了,干净就行了,可以正常继续备孕,我说医生,那怎么才知道已流干净,她说你现在就是流干净拉,如果不放心,可再照一下B超。。。。我问:因为之前是孕酮低所以流了,这次我有啥需要注意的吗?医生说,不用拉,重点是胚胎着床好就好了。。大家认为啥样?真是各地医生各地的说法。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
马上就备孕吗?还是等来一次月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我打算等一次月经,你周期准吗?大夫给我开的复方玄驹胶囊,调节内分泌的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我忘了问医生,生化后,可不可以同房了
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-25 12:50
<br/>马上就备孕吗?还是等来一次月经
她说不用等下月,现在干净就直接可以当月备孕了
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
零诺儿 发表于 2015-12-25 12:56
<br/>我忘了问医生,生化后,可不可以同房了
生化干净最起码都四五天吧,让子宫休息好
点击查看全文
嗯,好多人都说孕酮低是结果不是原因,生化本身就是质量不过关
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437754797228 发表于 2015-12-25 13:13
<br/>她说不用等下月,现在干净就直接可以当月备孕了
我们继续努力吧,一定会好孕的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,可以看看我转发的一篇搜狐健康关于生化妊娠的文章,你就不再疑惑医生的说法啦,我生化第二次,这个就当月经一样。点我头像可以看到我发的那篇帖子。
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 |
回复 w1446395380915
<br/>嗯,好多人都说孕酮低是结果不是原因,生化本身就是质量不过关
<br/><br/>对,真的关系于胚胎本身质量,以及是否有着床,着床了,一切数值都好调
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 |
回复 千金公主快快来
<br/>我们继续努力吧,一定会好孕的,
<br/><br/>互勉,一起努力~宝宝一定知道的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化其实就是来一次月经,精卵结合了但没着上床,楼主最好做个B超确定流干净没有,对自己谨慎些总是没错(主要是那个透明银白色膜掉出来,因为没形成 其他的细小基本可随着月经流出)<br/><br/>如果不放心,可以例假第二、三天查下激素六项。 注意生化当月月经量不要大于平时月经量太多,普通一次生化说明不了什么问题。<br/><br/>可以当月备孕,听说三月内中奖率很高,特别不放心的可以来一次月经后再要,因为个人激素水平不一样 次月来月经时间也不一样 如果按月来基本没什么大问题了。<br/><br/>不是我懂得多,是我也10月初刚刚生化了,百思不得其解 大量的了解了这方便的知识和帖子 希望大家放松心情!祝好孕!
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
ToMona 发表于 2015-12-25 16:32
<br/>...
自从备孕,有孕,生化,真的长了不小知识
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2015-12-25 16:32
<br/>...
亲 我的hcg10.39 是不是也要生化了 去医院检查医生说可能怀了也可能没怀 晕吧
点击查看全文
q1438914205548 发表于 2015-12-25 16:50
<br/>亲 我的hcg10.39 是不是也要生化了 去医院检查医生说可能怀了也可能没怀 晕吧
你确定是hcg这个数不是孕酮吗? 确实太低了  好像跟正常未孕的差不多吧
点击查看全文
q1437754797228 发表于 2015-12-25 16:40
<br/>自从备孕,有孕,生化,真的长了不小知识
原来都不知道什么叫生化… 身边人都是怀了就生 从没想过自己会遇到这事… 心情像做过山车一样
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 |
回复 ToMona
<br/>原来都不知道什么叫生化… 身边人都是怀了就生 从没想过自己会遇到这事… 心情像做过山车一样 ...
<br/><br/>我也是,之前都不知道什么叫生化~直到自己真的生化了才知道原来怀孕并不等于可以生出孩子~所以怀孕不要太开心~因为这只是个开始
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2015-12-25 16:54
<br/>你确定是hcg这个数不是孕酮吗? 确实太低了  好像跟正常未孕的差不多吧
给你看看 孕酮医生没查耶<br/>
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 |
回复 ToMona
<br/>原来都不知道什么叫生化… 身边人都是怀了就生 从没想过自己会遇到这事… 心情像做过山车一样 ...
<br/><br/>从备孕过程真要心态平和,心态很重点,不惊,不喜,以免再坐过山车
点击查看全文
q1438914205548 发表于 2015-12-25 17:06
<br/>给你看看 孕酮医生没查耶<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/9e64723c8c1d0e5e2ad6e8c630e1bf01956615.jpg
这个还分大单位小单位的,我只记得我那时候第一次验出来980多 后来降到不到一百就被通知确定掉了… 我觉得你还是没怀上心里会舒服些 至少不会想太多 还是安心备下次吧
点击查看全文