要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

84年大龄第一胎备孕成功,分享下经验!

来自疯狂造人 |举报
1227147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-06
强阳的时间: 2015-12-05
我去年结婚的,一直没着急要孩子。今年9月份孕前检查准备要宝宝。检查后说我卵巢功能不好,让我多喝点豆浆。给我吓得天天喝好多豆浆,又开始吃大豆异黄酮胶囊。10月份去做排卵检测发现我子宫内膜偏厚,左右卵巢卵泡多,怀疑是多囊。我上网查了一下,除了卵泡多,经期总后沿以外没有任何多囊的症状。然后做卵泡监测,第18天时乱跑发育为22,20,第19天去,卵泡为15,0.9,大夫说没排萎缩了,说卵巢功能已经严重影响排卵了。回来以后心情很不好,11月份有继续监测排卵,第20天卵泡大小为22,19,内膜居然达到17mm,大夫说这个月肯定没希望了,让我考虑下刮宫,我合计下决定试试,怕卵泡又萎缩就打了一个促排针,当天晚上安排了功课,因为我是子宫前卫,做完后就直接睡觉了,没有垫枕头之类的。然后我就在我没考虑过孩子的事,还和朋友一起吃饭喝酒呢。直到12月22日觉得月经好像晚了一个星期,结果测了一下早早孕发展两道杠。当时很激动中午去医院验血,下午就证实了确实怀孕了。可能是排卵晚着床晚的原因,我的血值有点偏低。现在回想,不要太相信大夫的话,有时候大夫的话也不一定准,还有如果卵巢功能正常的姐妹不要喝太多的黑豆豆浆,它会使子宫内膜增厚反而不利于怀孕。最重要的是安排要功课后不要总想着怀孕的事,有时候越着急越没有,反而使自己心情不好。写了这么多不知道有用没用,希望能帮到各位姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!传我好孕!祝福你们!
点击查看全文
q1445006967445 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待公主妹妹 发表于 2015-12-25 12:59
<br/>恭喜恭喜!接你好孕!传我好孕!祝福你们!
嗯嗯,谢谢姐妹,传你好运,宝宝一定很快会到来的。
点击查看全文
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-25 12:49
<br/>恭喜你啊。
谢谢,你一定很快就会好运的。
点击查看全文
q1445006967445 发表于 2015-12-25 13:00
<br/>嗯嗯,谢谢姐妹,传你好运,宝宝一定很快会到来的。
谢谢亲爱的!我稳稳的接住啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
w1441979382340 发表于 2015-12-25 13:54
<br/>恭喜,接好孕
嗯嗯,加油一定会好运的。
点击查看全文
靓仔女妈 发表于 2015-12-25 13:07
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕
大家一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
传我好孕吧!希望猴宝已经在我肚子里啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜亲。看来内膜厚度不是绝对的是吗 17一样可以好孕 一直也是怕自己太厚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望能接你本月好孕
点击查看全文
恭喜楼主,传我好孕啊
点击查看全文
优优和好好 发表于 2015-12-26 14:14
<br/>恭喜楼主,传我好孕啊
谢谢,传你好孕哦!
点击查看全文
好孕,加油668 发表于 2015-12-26 08:45
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
嗯嗯,谢谢亲爱的,加油你的猴宝肯定会很快就到来的,放松心情很重要哦。
点击查看全文
mingqian 发表于 2015-12-26 08:37
<br/>恭喜亲。看来内膜厚度不是绝对的是吗 17一样可以好孕 一直也是怕自己太厚
嗯,不要想太多,10月份排卵的时候是13,当时没怀上,11月份居然达到17,大夫都说肯定怀不上让我考虑刮宫,当时我真的以为又没戏了,就和朋友们出去吃饭喝酒,还照了一套闺蜜照,谁知道居然好孕了。所以不要太相信医生的话,平时多注意不要喝蜂蜜,蜂蜜有助于内膜的增长,不要吃太多甜食,不要喝太多的豆浆,最重要的就是一定要放松心情,想的太多真的不容易怀孕,亲身经历,住你早日怀上健康的宝宝哦!
点击查看全文
优优和好好 发表于 2015-12-26 14:14
<br/>恭喜楼主,传我好孕啊
嗯嗯,传你好孕,希望宝宝将来健健康康的。
点击查看全文