要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怎么会这样,有懂的姐妹吗,求解答?

27544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公是自由恋爱,2013年底结婚,刚结婚想着要孩子的,后来因为工作原因,再一起的时间少,就没怀孕,到2014年夏天,结婚半年了,我妈催着让我们去检查,老公可能因为面子问题,我想着才结婚没多久,在等等看,我们都没有去检查,下半年在一起上班,可到了年底,没怀孕,我就不淡定了,决定过年放假去医院检查,去医院问,,人家说看不孕不育挂中医妇科,当时做了好多检查,最后结果是支原体感染,宫颈糜烂,卵泡不大,月经12天时
1.5*1.4,在检测就没有了,在医院拿了一个月的药回家吃,下个月在去的时候,支原体阴性了,月经12天,卵泡1.8*1.4,医生又说卵泡扁,让隔天在去,隔天又去换了个医生看,做阴超检测卵泡已经没了,那医生说是多囊卵巢,当时心里特别担心,上网查了一下资料,也有多囊自然怀孕的,心里不解,我从15岁来月经都挺准的,怎么多囊呢?婆婆知道我们检查后,带我们去邻居认识的一个妇科主任那里去看,那医生看了检查单,说没什么事,别听瞎说,不是多囊,说我宫颈糜烂很严重,都有点出血了,就做了利普刀手术,两个月不能同房,让伤口恢复好,老公精子活率低,吃了两个月药,在去复查正常了,过了几个月,我还没有怀孕,十月份我又做了通水,那个妇科主任说输卵管是通的,又检查了一个月卵泡,月经12天时卵泡1.5*1.5,月经14天时卵泡1.7*1.6,月经16天去检测就没了,医生说排了,回家赶紧同房,可能已经错过排卵了,还是没有怀孕,
12份排卵期同房后,用了非妈助孕,带一次性手套往里面送了送,一个星期没有同房,昨天晚上同房时有粉色的血随精子流出来,今天早上就没有了,很担心,是怎么回事?利普刀是一年前做的,不会又是宫颈糜烂吧?
写的有点乱,姐妹们能不能帮我分析分析到底是什么原因,一直没怀孕,
对了,我是子宫前位,那个妇科主任说我宫腔线弯曲,给别人不一样,不过没事,同房时屁股下垫个枕头,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 13:01 | 来自疯狂造人
有的心里压力也是一大因素。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 13:19 | 来自iPhone
压力大有关系,我怀孕那个月医生也是说我卵泡扁,但就是那个月怀上了
点击查看全文
w1437404645841 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 18:48 | 来自疯狂造人
小呜咪小咪呜 发表于 2015-12-25 13:19
<br/>压力大有关系,我怀孕那个月医生也是说我卵泡扁,但就是那个月怀上了
哦,谢谢宝妈,又让我看到了希望,
点击查看全文
w1437404645841 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 18:50 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-12-25 13:01
<br/>有的心里压力也是一大因素。
嗯嗯,只是都结婚两年了,过了年就28岁了,我着急呀,唉...
点击查看全文