要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

12月23日人受的进来聊聊吧

来自疯狂造人 |举报
584725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这天做的
点击查看全文
sly1203 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是在哪做的呀?感觉如何?是第一次做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这天做的,我昨天有一团褐色的分泌物,半透明流出来。今天白带也有一些浅褐色,不知道怎么回事
点击查看全文
会不会是着床了?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
这段时间老是头疼,胸疼,屁多,昨天腰酸,也不知道着床了没有,排卵后基础体温一直较高,超过36.8°
点击查看全文
linglongtianzi 发表于 2015-12-29 09:21
<br/>这段时间老是头疼,胸疼,屁多,昨天腰酸,也不知道着床了没有,排卵后基础体温一直较高,超过36.8°
你测了吗?
点击查看全文
sly1203 发表于 2015-12-29 15:28
<br/>你测了吗?
<br/><br/>昨天测排卵试纸弱弱阳,早早孕白板,估计打的破卵针还没有代谢完。你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我21号做的,白板,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在应该还测不出来吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也23做的、等结果中、期待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
14天方能测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同23号人授 没有任何症状 估计失败了 今天忍不住测了一下 白板 知道会是这个结果 老公精子很好 促排四个成熟卵泡 医生说有多胎可能 当时还很激动 现在估计一个都没中 可能和我双角子宫有关 难孕的我们啊 什么时候才能如愿
点击查看全文
w1439023436751 发表于 2015-12-29 19:53
<br/>同23号人授 没有任何症状 估计失败了 今天忍不住测了一下 白板 知道会是这个结果 老公精子很好 促排四个成熟卵泡 医生说有多胎可能 当时还很激动 现在估计一个都没中 可能和我双角子宫有关 难孕的我们啊 什么时候才能如愿
也有可能是我们太心急了,我觉得hcg已经代谢完了,早上早早孕是白板,晚上排卵试纸也是,应该是已经代谢完了,继续等待吧
点击查看全文
linglongtianzi 发表于 2015-12-29 17:16
<br/><br/><br/>昨天测排卵试纸弱弱阳,早早孕白板,估计打的破卵针还没有代谢完。你呢?
我也不白板,不过我觉得可能太早了呵呵,给自己点儿信心吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没有打绒促 打的是曲普瑞林应该是叫达必佳 所以不存在代谢 我这几天都是掰着手指头数日子的 心灵太煎熬 保佑我们都能快快怀孕生一个健康可爱的猴宝宝 不在受冷言冷语的的折磨
点击查看全文
w1439023436751 发表于 2015-12-29 20:14
<br/>我没有打绒促 打的是曲普瑞林应该是叫达必佳 所以不存在代谢 我这几天都是掰着手指头数日子的 心灵太煎熬 保佑我们都能快快怀孕生一个健康可爱的猴宝宝 不在受冷言冷语的的折磨
你们家人是都特别着急吗,别着急这也不是着急的事
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是23做完的。今天早上早早孕试纸是白板,估计是代谢完了。因为姥姥去世了,所以明天去医院测血确定有没有怀孕,希望明天顺利好孕!
点击查看全文
郭果果的娘亲 发表于 2015-12-30 16:48
<br/>我也是23做完的。今天早上早早孕试纸是白板,估计是代谢完了。因为姥姥去世了,所以明天去医院测血确定有没 ...
<br/><br/>早早孕试纸白板就是代谢完了吗?我28号下午测早早孕试纸就白板了、排卵试纸弱弱阳,今天感觉排卵试纸比前天深了,不知道哪天能知道结果,医生让6号查血验孕,太难等了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
linglongtianzi 发表于 2015-12-30 23:34
<br/><br/><br/>早早孕试纸白板就是代谢完了吗?我28号下午测早早孕试纸就白板了、排卵试纸弱弱阳,今天感觉排卵试纸比前天深了,不知道哪天能知道结果,医生让6号查血验孕,太难等了。
加油
点击查看全文