要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

都6个月了!还没怀孕

624315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有做措施6个月了,还没怀孕,倒是将月经弄的不调了,忽前忽后,量忽多忽少!这到底是怎么了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:37 | 来自疯狂造人
亲你可以用棒女郎先调理,我也是用了棒女郎怀孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 20:21 | 来自疯狂造人
我也是快六个月了!没怀上,月经不调了,结婚之前一直正常!
点击查看全文
w1447926348865 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 20:30 | 来自疯狂造人
q1445861718387 发表于 2015-12-26 20:21
<br/>我也是快六个月了!没怀上,月经不调了,结婚之前一直正常!
我也是呢!不晓得怎么回事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 20:31 | 来自疯狂造人
敏儿1103 发表于 2015-12-26 16:20
<br/>不能乱吃药哦,再说药吃多了,对身体健康也不好啊。要是母体不健康,还会影响到小宝宝以后健康的。现在很多女性都有这个月经不调的情况,先排毒,然后好好调理下子宫,我就是在程程那调理好的,她的扣【7365 67196】,希望对你也有帮助
我就吃了点调经丸和调理身体的中药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 20:33 | 来自疯狂造人
我去查激素六项正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 20:34 | 来自疯狂造人
我吃了两个大夫的中药,一个吃了25天,一个吃了10天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 20:37 | 来自疯狂造人
w1447926348865 发表于 2015-12-26 20:31
<br/>我就吃了点调经丸和调理身体的中药
吃中药之前还吃14天的地屈孕酮,然后那个月来事了,查激素六项正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:05 | 来自疯狂造人
不要随便吃药,好多人都是吃着调月经的中药怀孕的,还要纠结孩子能不能要,有没有影响,要是实在月经不调太厉害,可以吃点黄体酮,但要遵医嘱吃,黄体酮也是种保胎药,即使怀孕了也不怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:33 | 来自疯狂造人
备孕一年多了!也是楼主这种情况,心累,哎
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 16:37 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 15:04
恭喜合肥六部女神璐璐,自九月突破个人业绩10W,十月20天稳定5W 十一月再次创新高,突破12W,这不是重点,十二月又一次证明自己,紧接着再次秒掉10万,成为合肥第一人三次十万,以高业绩,高工资,证明自己,女人不比男人差,同样可以挣钱买房买车,期待璐璐,璐神,下一次直接突破20W,为她加油, 合肥六部加油,合肥片区加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:11 | 来自疯狂造人
还是建议食疗吧,又没啥大毛病!我闺蜜一直在喝一种用姜、黑糖、枣配的食疗茶,前几天说怀上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 20:02 | 来自疯狂造人
周6943766332 发表于 2015-12-27 16:37
<br/>可以试试佳茵,团队里好多小伙伴都是用佳茵后怀孕了。我也正在用。
佳茵是什么玩意儿?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 20:03 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2015-12-31 20:21 | 来自疯狂造人