要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎儿皮下水肿,10周多了有听过的吗?

2675810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周多验血孕酮降到34,HCG降了1万,医生说流产的先兆,B超结果就是胎心胎芽都有就是胎儿全身皮下水肿,晴天霹雳啊,省妇保看了几个专家都不建议要了…
跟老公结婚5年,我29老公35,老公精子活力不好,吃了生精胶囊,我监测排卵才怀上的。以为赶上怀孕的末班车不用当高龄产妇了,周一去预约无痛人流去了……
点击查看全文
小幸运宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 11:31 | 来自疯狂造人
想请问一下,我这是低概率碰着我这样的,需要查染色体吗?<br/>医生也没说,说要保的话要做很多基因检查也不一定能好,结果昨天胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:44 | 来自疯狂造人
q1432100683424 发表于 2015-12-25 11:31
<br/>想请问一下,我这是低概率碰着我这样的,需要查染色体吗?<br/>医生也没说,说要保的话要做很多基因检查也不一定能好,结果昨天胎停了
建议你做胚胎染色体检查,我之前有过这种情况,12周胚胎全身水肿,隔天胎停。查的胚胎21-三体,虽然染色体的事没办法改变,但如果确定是这个问题,你们夫妻染色体又正常,那再怀孕建议查夫妻双方叶酸基因及各种感染方面,这些有可能引起胚胎神经管畸形。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:47 | 来自疯狂造人
不要轻信医生低概率的说法,不管是多低概率一旦发生就是灭顶之灾,我第一次医生说是偶然发生,第二次医生没说什么,再怀孕只能碰运气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:59 | 来自疯狂造人
调理好身体再努力,你的年龄还不算高龄,我这种接近35岁还在备孕头胎的才算高龄。<br/>趁还有时间,能做检查和调理的赶紧做。
点击查看全文
小幸运宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 13:41 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-25 11:59
<br/>调理好身体再努力,你的年龄还不算高龄,我这种接近35岁还在备孕头胎的才算高龄。<br/>趁还有时间,能做检查和调理的赶紧做。
谢谢!调理好了我们都会好运的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 13:43 | 来自疯狂造人
q1432100683424 发表于 2015-12-25 13:41
<br/>谢谢!调理好了我们都会好运的
嗯嗯,是的。<br/>心态要放松,毕竟你比上不足比下有余的太多了。
点击查看全文
小幸运宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 13:45 | 来自疯狂造人
w1437358017982 发表于 2015-12-25 11:44
<br/>建议你做胚胎染色体检查,我之前有过这种情况,12周胚胎全身水肿,隔天胎停。查的胚胎21-三体,虽然染色体的事没办法改变,但如果确定是这个问题,你们夫妻染色体又正常,那再怀孕建议查夫妻双方叶酸基因及各种感染方面,这些有可能引起胚胎神经管畸形。
医生说我也是不肯定下一胎会不会好,只说一定概率吧。我怀上到最高HCG只有2万6,翻倍不好,可能本来胚胎质量就不是太好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:31 | 来自疯狂造人
q1432100683424 发表于 2015-12-25 13:45
<br/>医生说我也是不肯定下一胎会不会好,只说一定概率吧。我怀上到最高HCG只有2万6,翻倍不好,可能本来胚胎质量就不是太好吧
也不用太在意hcg 我七周hcg都超过20万了 还是胎停 有胎芽没胎心 胚胎染色体检查正常的 都不知道什么原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:53 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样?后面有做检查找出原因吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:32
胎儿水肿,考虑遗传、血型不合,或者抗体所致(如干燥综合征),建议上海一妇婴生殖免疫科治疗。
点击查看全文