要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

2015年12月8日造影分享

49698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一、准备工作: 1.月经干净后不要同房, 2.建议月经一干净后马上先去初诊。 二、初诊: 1.地点:上海红房子门诊(上海市黄浦区大林路358号) 2.挂号:一楼预诊处拿个纸条再至挂号处排队。 3.等叫号:到三楼还是四楼(忘了)大厅等叫号,医生是随机的。 4.查白带:直接告知医生要做输卵管造影,医生会给你取白带。会有两个透明管子,一个玻璃瓶,先到该楼层交费(不用去一楼)(费用不到两百),再把东西放到交费旁边的化验处化验,第三个窗口取尿杯验小便。化验结结果会直接发给医生,十分钟后进去找医生。有一个检查好像不能马上出结果,要等几天。 5.看医生问结果:如果白带无异常,医生会给你开好造影单,以及造影的费用,术中的碘和术后的消炎药。 6.预约造影:大厅右边的的预约处预约,护士会看你的病历本,然后征询预约时间,沟通OK后,在一楼大厅交费,取药,再回头找预约处的护士,她会打印一张正式的预约单给你,包含预约时间,手术地点、注意事项。 7.费用:白带检查:一百九十多,输卵管造影:九百多(含术中碘、手术费,术后消炎药,每个医生开的消炎药不一样,所以费用会有一点点小差别) 8.时间:初诊半天,造影半天(主要是要排队) 三、造影: 1.地点:门诊后面的方斜路。 2.准备工作:吃点温暖的东西,既暖胃又暖身,小便尽量排干净。 3.术前:门口窗台量体温,不要急,时间到了护士会叫名字让你取出体温计然后让你到里面的玻璃门等着。 4.术中:叫到名字后进去脱光下半身排队等,再次叫到名字后上手术台,消毒-扩阴-消毒-推碘(不知道是不是分两边推的)-拍片-取扩阴器-下手术台-穿衣服-门口等20分钟-再叫到名字-脱光下半身(这次可以留个小内内)排队等-叫名字-上手术台-拍片-结束。 四、注意事项: 1.尽量穿个长款毛衣,这样脱光下半身好有毛衣可以遮下羞羞处。 2.带个卫生巾或护垫, 3.、一定要服从医生的安排。特别是手术中。非常重要。 五、个人感受: 1.个人感觉不疼,刚开始有点涨,到后来有一点点疼,完全可以忍受,和当初不打麻药补牙相比,完全是小巫见大巫 2.去的几个女孩子没有听到传说中的痛的大喊大叫。 3.听医生的配合医生很重要,是个男医生做的,我上去很紧张,我问医生,会疼吗,医生说会的,配合我就会很快的。所以我整个过程都在深呼吸。 4.不要胎屁股,我在里面等拍延迟片的时候,前面有一个正在做造影,不知道是疼还是怎么的,总爱抬屁股,导致医生没办法拍片,推了好几次药,感觉弄了好久,后来我去做延迟造影的时候,上面有一摊血,医生身上有也血迹。我当时好像没有出血。所以大定一很要好好配合医生哪怕痛也要忍着。 先分享到这里,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:22 | 来自疯狂造人
今天下午又要去做造影,八月底做了一次痛惨了。这个过程要持续多长时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:58 | 来自疯狂造人
LZ排出来结果如何?我昨天拍的,医生没有嘱咐我什么东西,推了8ml
点击查看全文
小舞2015 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:42 | 来自疯狂造人
期望的豆豆 发表于 2015-12-25 14:58
<br/>LZ排出来结果如何?我昨天拍的,医生没有嘱咐我什么东西,推了8ml
右侧通而不畅,左侧通而极不畅。造影的时候,右侧没啥感觉就觉得涨,左侧到后来有点疼
点击查看全文
小舞2015 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:43 | 来自疯狂造人
yoyo225 发表于 2015-12-25 12:22
<br/>今天下午又要去做造影,八月底做了一次痛惨了。这个过程要持续多长时间
什么过程。造影过程很快的。五分钟左右吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:52 | 来自疯狂造人
造影以后是不是要等几个月才能要宝宝?
点击查看全文
小舞2015 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 23:03 | 来自疯狂造人
w1450845579121 发表于 2015-12-25 20:52
<br/>造影以后是不是要等几个月才能要宝宝?
医生说两周不能同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:36 | 来自疯狂造人
我今天在和平医院做的。只验了白带,没问题后就上造影机房预约并做了。扩阴器进去还有消毒的时候痛的很,之后推造影剂的时候完全没感觉。但是我全程都超级紧张,还是生平头一次上手术台。。。做好后等了也不过十分钟就拍片走人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:19 | 来自疯狂造人
我今天的报告也是右侧通而不畅,左侧通而极不畅。你接下来要怎么办?
点击查看全文