要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我的备孕故事之一

523914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014年2月,我结婚了,自以为我会按部就班的过上普通人的幸福小日子,可是意外总是在明明之中。

2月份,妈妈开始有意无意的暗示我们要孩子,由于刚参加工作不太久,心里不太敢要,可是又有点有意无意的顺其自然,一直到12月份,我还没有怀孕,全家开始出动了,我也想认真认真要个孩子了。2015年3月份,两人做各种检查,中医调理,一直到6月份还没消息,那会我开始急切了,通过病友交流去挂了挂话费每次300元的专家号,又开始了中医调理。每次虽然很心疼钱,但是只要想到可以怀孕,觉得一切都是值得的,在专家号这里调理了3个月还是没有任何消息,决定造影。期间,各种猜疑担心,结果检查的过程也就是打消自己疑虑的过程,可是每个疑虑打消,都会冒出新的疑虑。每次红军来,都会伤心一阵,然后给老公闹。当然例假过后,又会重新开始战斗。

2015年8月底,造景结果出来,双侧通畅。妇幼的医生说造影6个月内是最容易怀孕的,让抓紧机会,也看到网友在造影后顺利怀孕,给了我很大信心。我信心满满的备战,卵子也很给力,可是。。。。。。结果可想而知,造影后一次次的失败,心情也一次次糟糕透了。我甚至有点觉得是老天给我开玩笑,或者故意惩罚我,我甚至想这是不是命,总之各种消极想法,困惑情节。

11月份,在医生建议下,同意人授。这个月,老妈来了,要把卧室的房子简单改装下,所以屋子里各种凌乱和灰尘,加上我在去哪个医院之间纠结,所以还没有做的时候,我就给自己判了死刑。当然在后期结果出来之前,我也曾经神经兮兮的各种猜测和抱希望,但是红军依然驾到,我甚至开始还天真的以为是不是褐色分泌物,直到晚上,这褐色分泌物变成鲜红的血,我才接受了这个现实。

晚上一点不想动,老公在收拾房间也很听话,那会突然感觉老公还是很好的,虽然有时候有点懒,备孕这段时间,我一直在找问题,可是却没有想过停下来,好好享受这短时间,晚上我睡了一个踏实的梦。这是这么多天以来,唯一睡的比较好的一次。前一段时间,老是夜里醒来。

早上去医院,看到很多病友有老公陪着,那么开心幸福的和我一样等待。我突然明白,我不是一个人在战斗,而且要孩子的过程也不是那么残酷和不幸,我不是最差的那个,而且男人也不会因为这个就会对你,对你们的婚姻有不好的想法,你看看对面那一对,在多么欢乐的等待,我不想用看病这个词,祈求孩子的人,是多么真诚和神圣的,也是多么应该实现愿望的。而且我的老公,一直在和我一起努力,可是每次我总是把他推的远远的,总是用自己狭隘的心里理解他,想他。

从医院出来,没有之前的焦躁和不安,我想:也许老天就想给我一个双胞胎呢(不知道算不算贪心),所以才让我受这么多折磨和痛苦。心情变得很平静,不在哀怨之前的失败和种种,开始认真的听话,我要好好的爱我的老公,相信我的孩子一定在等我们,他们一定会很快到来。在他们到来之前,我要先学会慢下来,珍惜当下。

谨以此文给所有求子的姐妹共勉,祈祷我们都能如愿,祈祷下次rs能顺利成功,怀上健康聪明的双胞胎。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 12:38 | 来自疯狂造人
其勉之!一起努力!
点击查看全文
forrest1023 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 13:39 | 来自iPhone
谢谢,希望我们能怀双胞胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:35 | 来自WAP
楼主说的真好。我们总是在为追寻得不到的东西时忽略了身边真实的幸福。没有什么比夫妻相爱更可贵的了。在这样的考验下老公都不离不弃,还有什么想不开的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 14:42 | 来自疯狂造人
一起努力加油,祝福我们都早点好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:24 | 来自iPhone
嗯,没有家,没有爱,哪来的孩子?好好珍惜现在的时光吧,当下才是最好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:25 | 来自iPhone
终于等到宝宝 发表于 2015-12-25 14:35
<br/>楼主说的真好。我们总是在为追寻得不到的东西时忽略了身边真实的幸福。没有什么比夫妻相爱更可贵的了。在这样的考验下老公都不离不弃,还有什么想不开的呢?
嗯 心情好 一切才会好 我们都会做妈妈的,只是孩子来的早晚而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:27 | 来自iPhone
w1443566363273 发表于 2015-12-25 14:42
<br/>一起努力加油,祝福我们都早点好孕!
嗯 没有什么会阻挡母亲的爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:30 | 来自疯狂造人
共勉,宝宝一定会有的!我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:34 | 来自iPhone
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-25 12:34
<br/>共勉之,希望都能如愿。
一定会如愿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:35 | 来自iPhone
q1440777980221 发表于 2015-12-25 15:30
<br/>共勉,宝宝一定会有的!我们一起加油!
共勉,心情很重要,放松心情,享受生活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:56 | 来自iPhone
嗯嗯 放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 16:15 | 来自疯狂造人
共勉。加油。努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 23:30 | 来自疯狂造人
forrest1023 发表于 2015-12-25 15:27
<br/>嗯 没有什么会阻挡母亲的爱
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 08:21 | 来自疯狂造人
一起努力,加油!
点击查看全文