要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

请问吃了克罗米芬促排是不是一定要打绒促才能破卵呢?

26518535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第五天开始吃克罗米芬吃了五天,今天是月经第十一天,b超卵泡大小显示左侧17*10右侧14*12,医生叫我继续监测,第一次促排没有经验,请问一下吃了克罗米芬是不是一定要打绒促才会排?如果要打的话什么时候打呢?跪谢!

最佳答案

回忆假的虚伪 查看完整内容

一般的好像都要打绒促吧,你1.7了都应该明天再监测看看估计就可以打了,卵泡1.8以上就可以打了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 10:53 | 来自疯狂造人
一般的好像都要打绒促吧,你1.7了都应该明天再监测看看估计就可以打了,卵泡1.8以上就可以打了
点击查看全文
末小静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:00 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-25 10:55
<br/>一般的好像都要打绒促吧,你1.7了都应该明天再监测看看估计就可以打了,卵泡1.8以上就可以打了
谢谢亲
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:07 | 来自疯狂造人
我今天检测卵泡想到16医生就给我打绒促了,愿我们本月好孕,喜迎猴宝
点击查看全文
末小静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:08 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2015-12-25 11:07
<br/>我今天检测卵泡想到16医生就给我打绒促了,愿我们本月好孕,喜迎猴宝
才16就打了吗?怎么那么早
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 11:12 | 来自疯狂造人
要打,因为吃促排药的话,排不出的机率比不吃药要高出很多,而且打了针也不一定排的出,我就打了,还是排不出
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:14 | 来自疯狂造人
末小静 发表于 2015-12-25 11:08
<br/>才16就打了吗?怎么那么早
医生说我的卵泡长得特别好,特别有经验的一个医生,打了10000的绒促,28号去bc
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 11:25 | 来自疯狂造人
末小静 发表于 2015-12-25 11:00
<br/>谢谢亲
客气,希望能帮到你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-25 12:29 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2015-12-25 11:07
<br/>我今天检测卵泡想到16医生就给我打绒促了,愿我们本月好孕,喜迎猴宝
你今天打了吗?我的今天17*14医生还给我打尿促,说周一去看自己会不会排,不排再打绒促,好怕会长太大了,你打了多少单位?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:34 | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-25 12:29
<br/>你今天打了吗?我的今天17*14医生还给我打尿促,说周一去看自己会不会排,不排再打绒促,好怕会长太大了,你打了多少单位?
我今天打了10000的绒促,周一bc看看有没有排掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-25 12:38 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2015-12-25 12:34
<br/>我今天打了10000的绒促,周一bc看看有没有排掉
那你的卵泡是16*多少,医生让你什么时候安排同房?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:57 | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-25 12:38
<br/>那你的卵泡是16*多少,医生让你什么时候安排同房?
医生没说,就是说有个特别好的卵泡,今天打了10000的绒促,今晚和后天晚上同房,周一在做bc检测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 13:21
直肠有积液,是不是排了一个?
点击查看全文
末小静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 13:25 | 来自疯狂造人
明媚的日子 发表于 2015-12-25 13:21
<br/>直肠有积液,是不是排了一个?
有积液就是排了吗?可是我前几个月都有积液但是没有排最后萎缩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:59
回复 末小静
<br/>有积液就是排了吗?可是我前几个月都有积液但是没有排最后萎缩了
<br/><br/>这个不太懂了。我是排卵后才有积液。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-25 16:24 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2015-12-25 12:57
<br/>医生没说,就是说有个特别好的卵泡,今天打了10000的绒促,今晚和后天晚上同房,周一在做bc检测
希望你好孕。然后我也好孕,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:42 | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-25 16:24
<br/>希望你好孕。然后我也好孕,哈哈
这个月我们都好孕,对了,你用什么牌子的试纸测排卵,我刚刚测的强阳,比对照线的颜色还深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-25 18:10 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2015-12-25 16:42
<br/>这个月我们都好孕,对了,你用什么牌子的试纸测排卵,我刚刚测的强阳,比对照线的颜色还深
大卫的,今天测比昨天还浅,都快没有了。真奇怪
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 18:32 | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-25 18:10
<br/>大卫的,今天测比昨天还浅,都快没有了。真奇怪
我一直用秀儿的,都是弱阳,今天去医院医生说让我用大卫的,我就买了根试试,就强阳了,回家后就去买的一盒大卫的,下午起床后比中午测的还要红,我想应该快排了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-25 18:35 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2015-12-25 18:32
<br/>我一直用秀儿的,都是弱阳,今天去医院医生说让我用大卫的,我就买了根试试,就强阳了,回家后就去买的一盒大卫的,下午起床后比中午测的还要红,我想应该快排了吧
我之前有一天去医院,前面有个人也说用试纸,那医生说打了绒促针排卵试纸和早孕试纸都会颜色很深,她说那针剂含有的激素会让试纸有反应的,不过也有人打针后隔一两天就转弱了。
点击查看全文