要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我不爱我老公怎么办?

2512348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为年纪大了,我选择嫁给他,经历了几年的不孕他都耐心的陪我,对我也很好,今年我们生下来可爱的宝宝,外人看似很完美,觉得我太幸福,老公什么都让我,儿子可爱,其实我发现我根本看不上他身上的任何一点,人老实,不聪明,没能力,家庭条件可以,脾气好,对我好,但是我最看重男人最有魅力的时候就是要有能力,我就觉得他一点都没有,早上他也火起来跟我吵架,说我整天嫌弃他这里那里,其实我心里知道我根本不爱他不喜欢他,这样的婚姻该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 10:35
身在福中不知福,你的条件比很多人好很多很多,年龄大了还有个老实可靠的老公疼你、还有可爱的儿子、家庭条件也可以还不知足吗?有多少人羡慕还来不及。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 10:40 | 来自iPhone
楼主太作了吧!估计你年龄大了没找到自己喜欢的,就是太挑了,心得不到满足!有魅力的,肯奋斗的说别人家太穷,家里条件好的说人家没有上进心!人要学会知足,不知足你干什么都得不到幸福的!望你看到你老公的好!做个好女人,好妈妈!
点击查看全文
1314zzzz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 10:41 | 来自iPhone
咖啡杯里的水仙 发表于 2015-12-25 10:35
<br/>身在福中不知福,你的条件比很多人好很多很多,年龄大了还有个老实可靠的老公疼你、还有可爱的儿子、家庭条件也可以还不知足吗?有多少人羡慕还来不及。
恩,我知道我这样写起来有点欠骂,但是我真的看到他笨的时候简直抓狂,因为我是急性子,偶尔很自私,以自己想法为主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 10:55
多想想老公对你的好,多想想儿子家人,不要久了变成精神出轨或者其他就难挽回了,我觉得不会有第二个男人(家人除外)比你老公对你更好的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 10:57 | 来自iPhone
咖啡杯里的水仙 发表于 2015-12-25 10:55
<br/>多想想老公对你的好,多想想儿子家人,不要久了变成精神出轨或者其他就难挽回了,我觉得不会有第二个男人(家人除外)比你老公对你更好的了。
我知道我再嫁人也没男人对我更好了,道理都懂,就是心里
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:03 | 来自疯狂造人
嫁人不就是要嫁个对自己好的吗?要对自己的选择负责
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:04 | 来自iPhone
angelazy49 发表于 2015-12-25 10:40
<br/>楼主太作了吧!估计你年龄大了没找到自己喜欢的,就是太挑了,心得不到满足!有魅力的,肯奋斗的说别人家太穷,家里条件好的说人家没有上进心!人要学会知足,不知足你干什么都得不到幸福的!望你看到你老公的好!做个好女人,好妈妈!
我觉得你说的很精准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:18 | 来自iPhone
婚姻是过日子 中看不中用的男人要了干嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:22
理解楼主,,不喜欢那就换呗
<br/>但是这个世界有魅力有能力的男人再多,轮不轮得到你挑三拣四,就要看你自己的本事了,你说是吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:28 | 来自iPhone
spieglein8210 发表于 2015-12-25 11:22
<br/>理解楼主,,不喜欢那就换呗
<br/>但是这个世界有魅力有能力的男人再多,轮不轮得到你挑三拣四,就要看你自己的本事了,你说是吧
恩,说的对的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:30 | 来自疯狂造人
惜福吧,有能力有魅力的说不定也看不上你~~你来老公优点瞒多的~对你又好~何必作呢……<br/>我老公也对我很好,上班族,社交能力不好……但那有怎样,多发现他优点,多鼓励他,我重没有嫌弃过他,我都是鼓励再鼓励,男人都有自尊的,你要是把他伤透了有你后悔的,到时既没你要求的能力,又不对你好,醒醒吧楼主……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:31 | 来自iPhone
小胖胖小盆友 发表于 2015-12-25 11:30
<br/>惜福吧,有能力有魅力的说不定也看不上你~~你来老公优点瞒多的~对你又好~何必作呢……<br/>我老公也对我很好,上班族,社交能力不好……但那有怎样,多发现他优点,多鼓励他,我重没有嫌弃过他,我都是鼓励再鼓励,男人都有自尊的,你要是把他伤透了有你后悔的,到时既没你要求的能力,又不对你好,醒醒吧楼主……
我真的也不是一个好女人,天天嫌弃他,而且话说的很重很重,他说我天天在找茬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:38 | 来自疯狂造人
欲望无止境,你有了能力好的就希望更好,不要与人攀比,快乐幸福是心灵层次上的东西。当你知足了,快乐就来了,知足之人虽卧草地犹似天堂,富贵之人由是贪婪与穷人无异。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:38 | 来自iPhone
1314zzzz 发表于 2015-12-25 11:04
<br/>我觉得你说的很精准
看来你自己还算清醒!人的欲望是无限的,得到好的会想更好的!望你能珍惜眼前人,好好体会现在的生活!千万别想着以后有后悔药可吃!实在不行就离婚吧!我相信你老公会找到幸福,你可能就不一定了!人心不足蛇吞象!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 11:57 | 来自iPhone
我老公别人看来也是没能力没魄力,我就喜欢,谁管的着嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:58 | 来自iPhone
angelazy49 发表于 2015-12-25 11:38
<br/>看来你自己还算清醒!人的欲望是无限的,得到好的会想更好的!望你能珍惜眼前人,好好体会现在的生活!千万别想着以后有后悔药可吃!实在不行就离婚吧!我相信你老公会找到幸福,你可能就不一定了!人心不足蛇吞象!
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:48 | 来自疯狂造人
1314zzzz 发表于 2015-12-25 11:31
<br/>我真的也不是一个好女人,天天嫌弃他,而且话说的很重很重,他说我天天在找茬
其实楼主真的要珍惜,现在好男人真的不好找 ,多自己调节调节自己心里,你看看里面有些姐妹的老公不靠谱,不对自己好的,你在看看你自己……<br/>你可以根据他能力鼓励他做他能成的事,不要老说狠话……其实只要知足就可以了,你试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 13:03 | 来自疯狂造人
一个字,作,等你被男人伤的时候,你才不会作了~~唉,女人都这样~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 13:04 | 来自iPhone
小祎^_^ 发表于 2015-12-25 12:32
<br/>不爱还能生孩子?矛盾....
迫于年龄,再加之前结婚了好几年不孕,他对我不离不弃时刻安慰我,心里还是想到这里还是挺感动
点击查看全文