要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝妈吗们一般都给宝宝喝啥牌子的奶粉呢?

773013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里嫂子昨天刚生了个女宝,把全家人都开心坏了,不过居然因为给宝宝喝啥奶粉有点争执,家里都准备让亲戚从香港带一点奶粉过来,有个亲戚推荐了飞鹤奶粉,也有一个说味全奶粉不错,不过这2个牌子好像没怎么听过这个牌子啊,真的好吗?有经验的姐妹给点说法吧~~~~感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:28
我家喝的澳洲a2
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:17
我家喝的荷兰牛栏的,很不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 21:15 | 来自Android
让你嫂子尽量先纯母乳,6个月以后再考虑奶粉,我家已经一岁多了,一直母乳,最近备了点雀巢的奶粉,你说的飞鹤在国产奶粉中属于口碑不错的,味全是台湾的,我身边更多的人是吃牛栏,爱他美和美素三个牌子,供你参考
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-12-26 07:32 | 来自Android
我家小时候喝英国牛栏,不过买不到的话,喝飞鹤也行,和我家一起长大的那小孩喝的就是它,长的挺好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:57 | 来自iPhone
eileen2009 发表于 2015-12-25 21:15
<br/>让你嫂子尽量先纯母乳,6个月以后再考虑奶粉,我家已经一岁多了,一直母乳,最近备了点雀巢的奶粉,你说的飞鹤在国产奶粉中属于口碑不错的,味全是台湾的,我身边更多的人是吃牛栏,爱他美和美素三个牌子,供你参考
你宝宝多大我宝宝一岁4个月还在吃母乳,我宝宝不好好吃饭,很愁怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 07:40 | 来自Android
永和三美人 发表于 2015-12-27 21:57
<br/>你宝宝多大我宝宝一岁4个月还在吃母乳,我宝宝不好好吃饭,很愁怎么办
我家12个多月点,我们也是一直母乳,没喝过奶粉,我儿子辅食吃的很好,蔬菜,鱼虾肉,鸡蛋,水果,给什么吃什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 07:41 | 来自Android
永和三美人 发表于 2015-12-27 21:57
<br/>你宝宝多大我宝宝一岁4个月还在吃母乳,我宝宝不好好吃饭,很愁怎么办
这个跟宝宝吃母乳还是奶粉没关系的,我身边有跟我儿子差不多大的宝宝,吃奶粉也不喜欢辅食,总体来说是胃口不好,需要调理下~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 08:50
我给我家宝宝吃的是贝因美奶粉 ,接近母乳配方,清淡不上火,我家宝宝吃的可好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 09:48
我家宝宝喝了德爱,就容易便秘。不太适应德国爱他美。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:42 | 来自iPhone
eileen2009 发表于 2015-12-28 07:41
<br/>这个跟宝宝吃母乳还是奶粉没关系的,我身边有跟我儿子差不多大的宝宝,吃奶粉也不喜欢辅食,总体来说是胃口不好,需要调理下~
怎么调理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 19:19 | 来自Android
永和三美人 发表于 2015-12-30 17:42
<br/>怎么调理
可能要补锌或者吃益生菌调理肠胃,可以去看看专业的医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:17
可以试试德国爱他美,口味清淡,喝了不上火,好吸收,直接去國际媽咪就能买到,都是正品,最近在搞518品质免税周 ,优惠力度很大,可以去看看哦。
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-16 10:39