要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

各位宝妈有谁看懂的,帮我看看!这个是什么情况!!

来自疯狂造人 |举报
314216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这张b超图是什么意思,帮我解释一下吧!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你没问医生吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
不是写了子宫肌瘤,6*7
点击查看全文
右侧有一个卵泡16*11椭圆形的
点击查看全文
q1448115181588 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-25 10:24
<br/>不是写了子宫肌瘤,6*7
我这是监测排卵
点击查看全文
q1446636958107 发表于 2015-12-25 10:21
<br/>你没问医生吗?
我是监测排卵!她说过两天去!
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-25 10:25
<br/>右侧有一个卵泡16*11椭圆形的
卵泡的涨势是什么样子的!一天能长多少呢
点击查看全文
q1448115181588 发表于 2015-12-25 10:26
<br/>卵泡的涨势是什么样子的!一天能长多少呢
我知道你是监测卵泡,但是提示子宫内有肌瘤,大夫没和你说什么吗??卵泡大约一天长1mm多一点点,18--25之间成熟
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-25 10:28
<br/>我知道你是监测卵泡,但是提示子宫内有肌瘤,大夫没和你说什么吗??卵泡大约一天长1mm多一点点,18--25之间成熟
她说了,说很小,没事!要我礼拜一去再监测
点击查看全文
q1448115181588 发表于 2015-12-25 10:30
<br/>她说了,说很小,没事!要我礼拜一去再监测
嗯,体内激素水平变化会影响它的大小,没准下周就没了,周一再去卵泡也差不多啦
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-25 10:31
<br/>嗯,体内激素水平变化会影响它的大小,没准下周就没了,周一再去卵泡也差不多啦
我得雌激素低了!其他激素正常,医生说只要正常卵泡,正常排卵,就没关系的
点击查看全文
一定要结合排卵试纸使用,B超和试纸再加基础体温,真的更准!把握更大!
点击查看全文
q1448115181588 发表于 2015-12-25 10:32
<br/>我得雌激素低了!其他激素正常,医生说只要正常卵泡,正常排卵,就没关系的
那就好,周一去测估计就成熟啦
点击查看全文
Dear菠菜^_^ 发表于 2015-12-25 10:37
<br/>一定要结合排卵试纸使用,B超和试纸再加基础体温,真的更准!把握更大!
试纸都测不到强阳!郁闷
点击查看全文
我是两小时就测一次,测勤点儿,舍不得试纸套不住强阳!不好意思我玩尿已经走火入魔!还是不要学我的好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
卵泡还没有熟还很小,过几天再去好了
点击查看全文
Dear菠菜^_^ 发表于 2015-12-25 10:51
<br/>我是两小时就测一次,测勤点儿,舍不得试纸套不住强阳!不好意思我玩尿已经走火入魔!还是不要学我的好。
o(∩_∩)o
点击查看全文