要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大家讨论一下月经量是多还是少,不恶心哈

32067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做了一个梦,梦见涨水了,我看了周公解梦说已婚妇女做着梦是子宫有疾病,虽然不相信,就想起了我月经,我上次流产之前,每次周期25天,不多不少,月经会拖拖啦啦7天,后来流产后就不准了,后来查了一下,激素有问题fsh23,我也没有去治疗,后来月经就变成27天,这次是30天了,我担心的很,想问大家我月经量正常不,我第一天下午来的,很少,颜色很黑,晚上也不多,第二天上午换了一卫生棉,比昨天多,在卫生棉上有一团,下午就很多了,基本上那个卫生巾全是,晚上也不多,第三天,又不多了也是一团,,晚上更少了一点点,第四天会感觉这次月经结束,很少,第五天就会像第二天一样一团。接着就断断续续咖啡色,要等到第7或者8天全部干净,不过这次不痛经了,血块也少。亲们,我这正常吗?你们的呢。有点乱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:52 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-25 08:46
<br/>我有点痛经,有血块。
我之前也有,这段时间我经常用暖肚子和泡脚,现在好很多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:26 | 来自疯狂造人
没人关注么?自己顶一下
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:46
我27天的周期 量特大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:10 | 来自疯狂造人
小小叽歪 发表于 2015-12-25 09:46
<br/>我27天的周期 量特大
量大也不好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:15
回复 福气宝宝加油
<br/>量大也不好
<br/><br/>还行吧 一直这样 前三天多 第四天第五天逐渐消失
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:32 | 来自疯狂造人
小小叽歪 发表于 2015-12-25 11:15
<br/><br/><br/>还行吧 一直这样 前三天多 第四天第五天逐渐消失
就是不知道这是怎么确认多少
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:49 | 来自iPhone
这个因人而异吧 只要都正常就ok
点击查看全文