要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

请帮我看看是宫外孕吗急急急谢谢

1146134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我30天HCG489,34天查的HCG是2000多。这几天总是时不时的会腹痛,昨晚夜里最严重,疼的一身汗,感觉自己快不行了,10多分钟又不疼了,呕心,上网查症状,完全是宫外孕的症状。一夜没睡好,如果现在去B超能照出来吗?

最佳答案

爱旅行的小丸子 查看完整内容

翻倍好的话几率就小了。有姐妹的帖子写腹痛,流血,值低,可40多天去打B超是宫内好孕呢。别太沮丧。如果太疼就去医院,听医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 08:38 | 来自疯狂造人
猴儿猴 发表于 2015-12-25 08:41
<br/>可是昨夜里我感觉自己都不行了,疼的浑身是汗。翻倍好的话,有可能是宫外孕吗
翻倍好的话几率就小了。有姐妹的帖子写腹痛,流血,值低,可40多天去打B超是宫内好孕呢。别太沮丧。如果太疼就去医院,听医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 08:40 | 来自疯狂造人
我是40多天看出来的。你翻倍挺好的。
点击查看全文
猴儿猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:41 | 来自疯狂造人
爱旅行的小丸子 发表于 2015-12-25 08:40
<br/>我是40多天看出来的。你翻倍挺好的。
可是昨夜里我感觉自己都不行了,疼的浑身是汗。翻倍好的话,有可能是宫外孕吗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 08:42 | 来自疯狂造人
宫外孕也翻倍,要看孕酮,如果孕酮很低就有可能,那就做阴超,看的清楚。
点击查看全文
猴儿猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:44 | 来自疯狂造人
蒋幂幂 发表于 2015-12-25 08:42
<br/>宫外孕也翻倍,要看孕酮,如果孕酮很低就有可能,那就做阴超,看的清楚。
孕酮30天是38.      34天是31,医生说这个数值不一定是涨的。所以当时就没多想。做阴超的话会伤到宝宝吗
点击查看全文
猴儿猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:53 | 来自疯狂造人
爱旅行的小丸子 发表于 2015-12-25 08:52
<br/>翻倍好的话几率就小了。有姐妹的帖子写腹痛,流血,值低,可40多天去打B超是宫内好孕呢。别太沮丧。如果太疼就去医院,听医生的
我这起床去医院。实在是躺不住了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 08:55 | 来自疯狂造人
猴儿猴 发表于 2015-12-25 08:53
<br/>我这起床去医院。实在是躺不住了
如果真是宫外孕夜别害怕。现在医院技术高,可以不切管子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:23 | 来自疯狂造人
先做b超,看不见再做阴超,一般阴超比B超早一周看见,早点排除早好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:46 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的,孕酮也不低啊!应该不会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 10:39 | 来自疯狂造人
翻倍挺好,孕酮也不低,宫外孕的可能性很小!  放松心情
点击查看全文
猴儿猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:12 | 来自疯狂造人
P.TT 发表于 2015-12-25 10:39
<br/>翻倍挺好,孕酮也不低,宫外孕的可能性很小!  放松心情
嗯嗯,上午做B超了。宫内的,这下放心了。
点击查看全文
猴儿猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:14 | 来自疯狂造人
谢谢亲们的建议。B超做出来了。是宫内孕,医生也说不上来为什么腹痛那么严重。只不过还没有胎心和胎芽。医生让2周后做B超复查一下。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:19 | 来自疯狂造人
你现在多少天啊,我现在34天,这几天肚子抽痛,也害怕着呢
点击查看全文
猴儿猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:20 | 来自疯狂造人
mnn1983 发表于 2015-12-25 14:19
<br/>你现在多少天啊,我现在34天,这几天肚子抽痛,也害怕着呢
我今天38天。我这疼的差点晕过去。昨夜里就感觉自己要晕过去了。担心了半夜,今早去医院做了B超,还好是宫内的。自己吓自己半宿。别害怕,疼的厉害的话就去医院吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:22 | 来自疯狂造人
猴儿猴 发表于 2015-12-25 14:20
<br/>我今天38天。我这疼的差点晕过去。昨夜里就感觉自己要晕过去了。担心了半夜,今早去医院做了B超,还好是宫内的。自己吓自己半宿。别害怕,疼的厉害的话就去医院吧。
不厉害,就是抽疼,因为有一边输卵管不太好,总是怕有什么问题
点击查看全文
猴儿猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:23 | 来自疯狂造人
mnn1983 发表于 2015-12-25 14:22
<br/>不厉害,就是抽疼,因为有一边输卵管不太好,总是怕有什么问题
那应该没事的。再等几天如果疼的厉害就去B超吧,现在你34天,去医院估计也照不出来。对了,你抽血查孕酮和HCG了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 14:30 | 来自疯狂造人
你是好多天去看到卵黄囊的?我44天了还没看到卵黄囊,hcg才2879.6翻倍不够,孕酮32.8开始孕酮都是40,我好担心宫外孕,也怕保不住,怎么办
点击查看全文
猴儿猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:33 | 来自疯狂造人
渃翩 发表于 2015-12-25 14:30
<br/>你是好多天去看到卵黄囊的?我44天了还没看到卵黄囊,hcg才2879.6翻倍不够,孕酮32.8开始孕酮都是40,我好担心宫外孕,也怕保不住,怎么办
那你过几天再去照一个B超,宝宝长的很快的。过几天应该就能看到了。我30天孕酮38,34天孕酮31,医生说正常的。孕酮不会像HCG那样翻倍长的。我今天38天去照的,本来打算50天左右再确定,昨夜腹痛的厉害,所以今天才去的,担心宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:41 | 来自疯狂造人
猴儿猴 发表于 2015-12-25 14:23
<br/>那应该没事的。再等几天如果疼的厉害就去B超吧,现在你34天,去医院估计也照不出来。对了,你抽血查孕酮和HCG了吗
没呢,想再过十天直接做B超
点击查看全文