要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

月经不调,宫寒,怎么办

348223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问怀孕最长什么时间能测出来,都五十多天了,也没有测出来bc也没有,怎么办啊,怎么调理,月经不调啊,谢谢告诉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:34 | 来自疯狂造人
我今天是47天,也没怀孕,不知道怎么回事,以前月经不正常但是没迟那么长时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-25 08:34 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,帮顶
点击查看全文
w1436711219710 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:35 | 来自疯狂造人
爱上@忧伤 发表于 2015-12-25 08:34
<br/>我今天是47天,也没怀孕,不知道怎么回事,以前月经不正常但是没迟那么长时间
是的呀,怎么办啊,去医院检查了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:36 | 来自疯狂造人
w1436711219710 发表于 2015-12-25 08:35
<br/>是的呀,怎么办啊,去医院检查了吗
没有呢,你检查了吗,过几天去,这几天没时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:37 | 来自疯狂造人
爱上@忧伤 发表于 2015-12-25 08:36
<br/>没有呢,你检查了吗,过几天去,这几天没时间
我检查了,但是没有,月经也没来,我都快两个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:38 | 来自疯狂造人
w1436711219710 发表于 2015-12-25 08:37
<br/>我检查了,但是没有,月经也没来,我都快两个月了
哦,你以前迟过那么长时间吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:39 | 来自疯狂造人
爱上@忧伤 发表于 2015-12-25 08:38
<br/>哦,你以前迟过那么长时间吗
没有,最多10天,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:40 | 来自疯狂造人
w1436711219710 发表于 2015-12-25 08:39
<br/>没有,最多10天,
我也是,不知道为什么都快50天了没来,着急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:41 | 来自疯狂造人
爱上@忧伤 发表于 2015-12-25 08:40
<br/>我也是,不知道为什么都快50天了没来,着急啊
是啊,你是头一个还是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:41 | 来自疯狂造人
w1436711219710 发表于 2015-12-25 08:41
<br/>是啊,你是头一个还是
头一个,你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:42 | 来自疯狂造人
爱上@忧伤 发表于 2015-12-25 08:41
<br/>头一个,你呢
第二个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 09:01 | 来自疯狂造人
寒宫没问题的  只要你坚持  根本不需要到医院里去的  只要你到盐业公司去买几斤粗盐放在铁锅炒一炒  最做个布袋子  把炒好的盐装进去  每天放在你的小肚子上  等到没有温度了就拿下来  每天早晚坚持二次  粗盐可以反复使用  不妨一试  很有用的喔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 09:05 | 来自疯狂造人
我们的子宫很娇生惯养的  千万不能让她受凉  注意保暖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 09:10 | 来自疯狂造人
我以前也是的  每个周期四五十天属于正常的  后来也是用盐弄好的  现在已经好孕了  小猴子来报到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 07:02 | 来自疯狂造人
向日葵我爱你 发表于 2015-12-25 09:10
<br/>我以前也是的  每个周期四五十天属于正常的  后来也是用盐弄好的  现在已经好孕了  小猴子来报到了
你好朋友,你是月经不调吗,你是一直都是四五十天来的吗,可是我只有这次这么久没有来,用盐怎么弄,谢谢告知,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 14:18 | 来自疯狂造人
w1436711219710 发表于 2015-12-27 07:02
<br/>你好朋友,你是月经不调吗,你是一直都是四五十天来的吗,可是我只有这次这么久没有来,用盐怎么弄,谢谢告知,
嗯  我从初潮开始就是不准的  总是在四五十天左右  有人说结婚了就会好的  我婚后还是那样  小肚子总是冰冷的  到医院看了有半年多  钱化不少  病没看好  到医院先去检查  回来配了一大堆中西药  生命用都没有  面临离婚的冲击 去年春节回家 妈妈问起  怀孕之事  我说寒宫影起的   村上有个奶奶说  你去买点粗盐  放在铁锅里炒一下  再用布包起来放在肚子上  每次半个小时  每天两次  大约两个月后  我的月经基本正常了  在28至30左右  现在小猴子终于来了  啰里啰嗦  希望对你有用  祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:29 | 来自疯狂造人
我也是,以前一直正常,最近半年大姨妈老是晚,这次也快两个月了,还没来。去看中医,大夫说是气血两亏,让调理,我吃个一周的中药,不想再吃了。楼主有没有肚子不舒服,胸胀疼的感觉?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 20:56 | 来自疯狂造人
s2107038493 发表于 2015-12-28 14:29
<br/>我也是,以前一直正常,最近半年大姨妈老是晚,这次也快两个月了,还没来。去看中医,大夫说是气血两亏,让调理,我吃个一周的中药,不想再吃了。楼主有没有肚子不舒服,胸胀疼的感觉?
没有,但是乳头有点痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 22:24 | 来自疯狂造人
向日葵我爱你 发表于 2015-12-28 14:18
<br/>...
我也一直是四十多天来一次月经,这次也两个多月没来,自己用试纸测没有怀,前两天去医院检查确定没中奖,医生说是月经不调。现在想要孩子的时候突然搞个月经不调,真是急人啊
点击查看全文