要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

求助楠妈及各位姐妹:做了宫腔镜息肉手术和诊剐,医生开了14天的达芙通?

3343833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助楠妈及各位姐妹:做了宫腔镜息肉手术和诊剐,医生开了14天的达芙通,今天是最后一天了,发现昨晚忘记吃了,一天两次的,用补回来吗?还是就不管了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 10:34 | 来自疯狂造人
你做宫腔镜去息肉,住院了没呀?大概花了多少钱呢?我前两天去做宫腔镜检查了,子宫内膜息肉,医生叫我下个月去手术,问问你经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 10:35 | 来自疯狂造人
我直接检查加手术一起的,化验,术前准备加手术两千多,没住院,当天走的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:17 | 来自疯狂造人
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-12-25 10:35
<br/>我直接检查加手术一起的,化验,术前准备加手术两千多,没住院,当天走的
楼主,我也有息肉。你做不疼吗?我害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:21 | 来自疯狂造人
有麻醉,很快的,手术后观察个把小时,没事的话就可以走了,过程都没意识,不怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 19:16 | 来自iPhone
天使降临吧7 发表于 2015-12-25 16:17
<br/>楼主,我也有息肉。你做不疼吗?我害怕
要做就做全麻吧,医生说不疼,我就局麻了,在手术台上像死过一回是的,疼的直打哆嗦,但是全麻的就睡过去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 19:17 | 来自疯狂造人
小乐儿的宝贝 发表于 2015-12-25 19:16
<br/>要做就做全麻吧,医生说不疼,我就局麻了,在手术台上像死过一回是的,疼的直打哆嗦,但是全麻的就睡过去了。
好吓人!好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 19:22 | 来自iPhone
天使降临吧7 发表于 2015-12-25 19:17
<br/>好吓人!好害怕
我不知道这么疼,今上午真是折磨,下午就没事了,在家休息,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:18 | 来自疯狂造人
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-12-25 10:35
<br/>我直接检查加手术一起的,化验,术前准备加手术两千多,没住院,当天走的
楼主在哪儿做的宫腔镜?可以不用住院…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 09:05 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2015-12-28 10:18
<br/>楼主在哪儿做的宫腔镜?可以不用住院…
广州中山六院。三甲医院一般都可以,息肉摘除是小手术,除非是医院想创收,就会让住一周。如果要报销,也要住院,门诊就是做完走的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 10:58 | 来自疯狂造人
我是宫颈口有个黄豆大小的息肉…好纠结要不要做呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:12 | 来自疯狂造人
妖精灬尾巴 发表于 2015-12-29 10:58
<br/>我是宫颈口有个黄豆大小的息肉…好纠结要不要做呀
做了吧,宫颈的比宫腔内的好处理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 14:22 | 来自疯狂造人
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-12-29 11:12
<br/>做了吧,宫颈的比宫腔内的好处理
就在纠结…不知道费用高不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:57 | 来自疯狂造人
我也刚做完宫腔镜息肉摘除手术,全麻的,现在就是各种不舒服,走一会儿疼,坐一会儿疼躺着腰疼,不知道要休息几天才能上班。你感觉怎么样?医生说要我吃一个月避孕药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:17 | 来自疯狂造人
妖精灬尾巴 发表于 2015-12-29 14:22
<br/>就在纠结…不知道费用高不高
宫颈的好像挺简单的,没有宫腔镜贵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:20 | 来自疯狂造人
s3874876609 发表于 2015-12-29 16:57
<br/>我也刚做完宫腔镜息肉摘除手术,全麻的,现在就是各种不舒服,走一会儿疼,坐一会儿疼躺着腰疼,不知道要休息几天才能上班。你感觉怎么样?医生说要我吃一个月避孕药。
我没有什么事呢,就是术后一个小时晕晕的,有点肚痛,晚上就好了正常吃饭什么的,我是周五下午手术的,周六周日就在家里休息,简单活动一下,周一就正常上班了,当时问医生要不休息下,她说没事,正常生活,避免同房,避免吃太补,不吃活血和雌激素高的东西就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:22 | 来自疯狂造人
s3874876609 发表于 2015-12-29 16:57
<br/>我也刚做完宫腔镜息肉摘除手术,全麻的,现在就是各种不舒服,走一会儿疼,坐一会儿疼躺着腰疼,不知道要休息几天才能上班。你感觉怎么样?医生说要我吃一个月避孕药。
哦,对了,我吃了消炎药,三天的,还有吃了14天达芙通,都是医生开的,停药后2天来的月经,基本还是我原来的月经周期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 17:38 | 来自疯狂造人
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-12-29 17:17
<br/>宫颈的好像挺简单的,没有宫腔镜贵
医生又说支原体有一项阳性…好烦人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:51 | 来自疯狂造人
我十月做的 我是在成都的华西医院做的 医生只给开了两天的药 帮助子宫收缩 其他消炎药都没有开呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:36 | 来自疯狂造人
我已做了4天,感觉子宫还隐痛,坐和站都不舒服。
点击查看全文