要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

12月15强阳16排的姐妹们有测到的吗

来自疯狂造人 |举报
836642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排,今早测了根zzy万年大白板~唉,圣诞老人没有给我送礼物来,今天姨妈感强烈肚子有点痛,胸没有以前痛了感冒也好了,备孕半年这次希望又不大了心情不好,体温这样跟心电图似的~我泌乳素有点高,医生说这次失败后要吃药了,多希望宝宝来给我个奇迹,不用再吃苦涩涩的药了
点击查看全文
偏执小情绪 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-25 08:24
<br/>再晚两天测,祝你好孕。
谢谢亲爱的π_π
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
再晚两天测,同排,我也是胸疼,小肚子涨,祝我们都好孕啦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是同天排,胸涨的不行,肚子微痛,昨晚是大白板,姨妈感强烈
点击查看全文
偏执小情绪 (楼主)
妙惠 发表于 2015-12-25 10:01
<br/>再晚两天测,同排,我也是胸疼,小肚子涨,祝我们都好孕啦!
祝你好孕呐,你准备啥时候测?等待很煎熬唉
点击查看全文
偏执小情绪 (楼主)
w1444720919913 发表于 2015-12-25 10:09
<br/>我也是同天排,胸涨的不行,肚子微痛,昨晚是大白板,姨妈感强烈
加油,我们都会好孕哒~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今早大白,姨妈感强烈。明天继续测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,下面感觉湿湿的,不知道是不是要来大姨妈了,备孕二个月了,期待
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
偏执小情绪 发表于 2015-12-25 15:27
<br/>祝你好孕呐,你准备啥时候测?等待很煎熬唉
医生让30号以后测,可是看到有15号排的人家都测出来了,咋都那么快呀!嘿嘿希望我们都好孕。
点击查看全文
偏执小情绪 (楼主)
沛洛 发表于 2015-12-25 15:30
<br/>同排,今早大白,姨妈感强烈。明天继续测
唉,我也是姨妈感强烈,最郁闷的就是这个,这个月体温是最好的了以前都到不了36.8
点击查看全文
偏执小情绪 (楼主)
w1450969216955 发表于 2015-12-25 15:46
<br/>同排,下面感觉湿湿的,不知道是不是要来大姨妈了,备孕二个月了,期待
我也是,感觉白带有点多。~希望你本月宫内好孕哦~
点击查看全文
偏执小情绪 (楼主)
妙惠 发表于 2015-12-25 15:57
<br/>医生让30号以后测,可是看到有15号排的人家都测出来了,咋都那么快呀!嘿嘿希望我们都好孕。
医生给的时间那是百分百确定了的,本来都到姨妈日了姨妈不来再测十拿九稳了吖~实际上10天以后基本都差不多能测到了吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,体温比心电图还乱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
量体温是量腋下吗?
点击查看全文
偏执小情绪 (楼主)
w1448951778989 发表于 2015-12-25 16:52
<br/>量体温是量腋下吗?
口腔呢
点击查看全文
偏执小情绪 发表于 2015-12-25 16:59
<br/>口腔呢
测腋下不准是吧?
点击查看全文
同排卵,还没测呢,等姨妈日测呢
点击查看全文
偏执小情绪 (楼主)
w1448951778989 发表于 2015-12-25 17:00
<br/>测腋下不准是吧?
我觉得不准,反正我测腋下不准的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
炒鸡淡的灰印子 明天晨尿继续<br/>
点击查看全文
偏执小情绪 (楼主)
Anastasiamiu 发表于 2015-12-26 00:00
<br/>炒鸡淡的灰印子 明天晨尿继续<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/766fd451218cbda6a7ff96afc63b310c821270.jpg
恭喜恭喜啊,羡慕,祝明天加深
点击查看全文