要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姨妈推迟十天检查结果很尴尬

来自疯狂造人 |举报
863813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经11月14日。姨妈推迟第十天测到的杠杠非常浅非常浅。因为要出差就赶紧去医院检查了一下 医生说大于25是怀孕 小于25为未怀孕 我的数值25!不上不下。医生说再等等 今天早上起来厕所有点血。也不知道这是姨妈要来。还是传说中的生化了。因为不太懂生化是怎么回事 ...昨天晚上汗蒸了一下不知道有影响么?。感觉没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这还蒸什么汗啊!我去!你现在应该可以补黄体酮保胎的,去问问医生吧。你最近每天都有测早早孕吗?是今天才测到的印子吗?我是末次16,前天白板。我也不知道怎么办才好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一定会没事的,宝宝一定稳稳的待在妈妈宫内
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不可以汗蒸的,高温对胚胎不好,并且也不可以用超过40℃的水洗澡,以后要注意啊。
点击查看全文
木言 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
芹杉 发表于 2015-12-25 07:57
<br/>不可以汗蒸的,高温对胚胎不好,并且也不可以用超过40℃的水洗澡,以后要注意啊。
嗯。不知道这事 现在心里特没底
点击查看全文
木言 (楼主)
茹果❤️ 发表于 2015-12-25 07:27
<br/>这还蒸什么汗啊!我去!你现在应该可以补黄体酮保胎的,去问问医生吧。你最近每天都有测早早孕吗?是今天才测到的印子吗?我是末次16,前天白板。我也不知道怎么办才好。
我是前天测的有一点点痕迹特别不明显 一直都是白板。医生说再等等 再去检查
点击查看全文
木言 (楼主)
我要乖乖宝 发表于 2015-12-25 07:49
<br/>一定会没事的,宝宝一定稳稳的待在妈妈宫内
希望没影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
别汗蒸了,宝宝会坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木言 发表于 2015-12-25 08:55
<br/>希望没影响
嗯嗯!一定不会的
点击查看全文
六级宝宝 |
还要汗蒸 楼主 真是醉了
点击查看全文
木言 (楼主)
古月儿920 发表于 2015-12-25 11:58
<br/>还要汗蒸 楼主 真是醉了
哎 没经验 愁人
点击查看全文
木言 (楼主)
WODE.QIJI 发表于 2015-12-25 09:39
<br/>别汗蒸了,宝宝会坚强的
希望如此 不会在蒸了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕不能高温的,连洗桑拿洗澡水温都不可过高
点击查看全文
木言 (楼主)
w1440351204610 发表于 2015-12-25 20:35
<br/>怀孕不能高温的,连洗桑拿洗澡水温都不可过高
就白天出了一点血  看来不是来事
点击查看全文