要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

一到要安排功课他就掉链子

来自疯狂造人 |举报
637916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心都碎了,人家的老公都是迫不及待的想要同房,可他不想同房,算好日子同房想要个宝宝吧,不是吵架就是掉链子,我该怎么办。连怀孕的机会都没有,真的是够了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-25 07:15
<br/>好好沟通一下。
没有用,就是他想,有时候也是事与愿违,这个月只有放弃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要是这样就不要刻意强阳安排功课,只要入排卵期就隔天安排一次,越是可以安排男人压力越大。
点击查看全文
邂逅相遇 发表于 2015-12-25 07:17
<br/>要是这样就不要刻意强阳安排功课,只要入排卵期就隔天安排一次,越是可以安排男人压力越大。
不知道,也许是压力大吧,这两次他都有点力不从心,我也挺郁闷的。也不能跟他多说,怕适得其反,这个月只有放弃了,重要的两天都没有安排,555555
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
第一,别告诉他你是排卵期, 第二,主动温柔诱惑他。 我老公也是这样, 所以我就采取主动,夫妻俩,别害羞。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你排卵时别告诉他啊!就当是你想爱了!
点击查看全文
申申小猴子 发表于 2015-12-25 08:29
<br/>第一,别告诉他你是排卵期, 第二,主动温柔诱惑他。 我老公也是这样, 所以我就采取主动,夫妻俩,别害羞。
有时候我主动了他也不想要
点击查看全文
aoruhua 发表于 2015-12-25 08:31
<br/>你排卵时别告诉他啊!就当是你想爱了!
平时都做的很少的,不是为了怀孕估计一个月就一两次最多咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
放松心情,不要太紧张了
点击查看全文
Mr.wu家乖宝 发表于 2015-12-25 09:33
<br/>放松心情,不要太紧张了
这两次都是半途而废,我都有压力了,你们的老公会吗?是没感觉了还是有其他问题?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵喵的愿望猴 发表于 2015-12-25 09:34
<br/>这两次都是半途而废,我都有压力了,你们的老公会吗?是没感觉了还是有其他问题?
我老公也一样,但是他还是会坚持好好完成任务
点击查看全文
Mr.wu家乖宝 发表于 2015-12-25 09:35
<br/>我老公也一样,但是他还是会坚持好好完成任务
关键他还没完成任务,我老公这两天掉链子完成不了,我有时候会瞎想如果一直这样怎么办?怎么怀
点击查看全文
喵喵的愿望猴 发表于 2015-12-25 09:32
<br/>平时都做的很少的,不是为了怀孕估计一个月就一两次最多咯
啊?你老公是不是工作压力太大了!
点击查看全文
aoruhua 发表于 2015-12-25 10:27
<br/>啊?你老公是不是工作压力太大了!
有一点,我也不知道怎么回事。前两次还好的,这两次就不行
点击查看全文
喵喵的愿望猴 发表于 2015-12-25 10:33
<br/>有一点,我也不知道怎么回事。前两次还好的,这两次就不行
慢慢来,不要急,也不用太大的压力,顺其自然就不会觉得怎样了!
点击查看全文
aoruhua 发表于 2015-12-25 11:20
<br/>慢慢来,不要急,也不用太大的压力,顺其自然就不会觉得怎样了!
也只能这样了,55555
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵喵的愿望猴 发表于 2015-12-25 12:21
<br/>也只能这样了,55555
一样,怎么办
点击查看全文