要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

真烦,太不给力

457527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平安夜竟然失眠。气愤
今天是周期13天,排卵时期尽量让心情美美哒。
今晚真想发飙。
每次排卵周期安排同房,看到老公一副不以为然的样子,我就来气。说他不重视喃,也留意我试纸测没测,深浅如何。说他重视呐,每天晚上到床上就抱得ipad顾自己的。
今晚给他说事,丝毫表情没得,语言没得,瞬间美美的心情,落了一地,完全没有心情安排功课。气愤得更不想再去沟通。
备孕一年多了,医生也查不出个原因。如今我刚满30。哎…这一年多,就上个月他比较在意,因为一起备孕的,最后一对备孕成功,还发了朋友圈炫耀,唯独除了我们没怀起。
实在睡不着,爬起来写文章发泄一下。

最后,祝姐妹们平安夜快乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 23:25 | 来自疯狂造人
我们时间一样,明天姨妈第三天要去检查了
点击查看全文
q1443798167179 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 23:26 | 来自疯狂造人
是吗?我按大姨妈来的时间,今天第13天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 23:27 | 来自疯狂造人
s3118158707 发表于 2015-12-24 23:25
<br/>我们时间一样,明天姨妈第三天要去检查了
是吗?我按大姨妈来的时间算,今天第13天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 23:29 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,我说什么他都不入心的。说了都白说。昨晚揍了他一顿,后悔的不得了,我怕我的脾气伤到宝宝。可是今晚又没有忍住,还是发了火打了他。我都不知道该怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 23:30 | 来自疯狂造人
q1443798167179 发表于 2015-12-24 23:27
<br/>是吗?我按大姨妈来的时间算,今天第13天了。
我是说备孕的时间,我也一年多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 23:31 | 来自疯狂造人
平安夜快乐,深有感触。有的时候多希望他们能换位思考,十月怀胎的是我们,承受各种不适的也是我们,分娩之痛更是我们,有的时候,我们要的只是他们给的信心,勇气和温暖,这样,我们会充满斗志。调整好心态,该来的自然会来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 23:32 | 来自疯狂造人
s3118158707 发表于 2015-12-24 23:30
<br/>我是说备孕的时间,我也一年多了
哦哦。祝你早日宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 23:33 | 来自疯狂造人
q1443798167179 发表于 2015-12-24 23:32
<br/>哦哦。祝你早日宫内好孕
你也是,希望我们早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 23:34 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-24 23:29
<br/>我老公也是这样,我说什么他都不入心的。说了都白说。昨晚揍了他一顿,后悔的不得了,我怕我的脾气伤到宝宝。可是今晚又没有忍住,还是发了火打了他。我都不知道该怎么办了。
有了宝宝就要好好调整情绪。我已经控制了,但今晚还是没忍住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 23:35 | 来自疯狂造人
w1448346145473 发表于 2015-12-24 23:31
<br/>平安夜快乐,深有感触。有的时候多希望他们能换位思考,十月怀胎的是我们,承受各种不适的也是我们,分娩之痛更是我们,有的时候,我们要的只是他们给的信心,勇气和温暖,这样,我们会充满斗志。调整好心态,该来的自然会来。
嗯嗯…是呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 23:36 | 来自疯狂造人
s3118158707 发表于 2015-12-24 23:33
<br/>你也是,希望我们早日好孕
抱抱…
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 23:38 | 来自疯狂造人
女女基础输卵管了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 23:39 | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-12-24 23:38
<br/>女女基础输卵管了吗?
什么意思?_?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 23:39 | 来自疯狂造人
q1443798167179 发表于 2015-12-24 23:34
<br/>有了宝宝就要好好调整情绪。我已经控制了,但今晚还是没忍住。
是啊,已经很后悔了,但是老公还是那个臭样子,气啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 23:42 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-24 23:39
<br/>是啊,已经很后悔了,但是老公还是那个臭样子,气啊!
没事没事。下盘生气就深呼吸。我还是后悔,千万不要又浪费一个卵子啊。哎,你看老公,也不知道来哄哄我们。哎…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 23:45 | 来自疯狂造人
q1443798167179 发表于 2015-12-24 23:35
<br/>嗯嗯…是呀
别闹心了,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 23:47 | 来自疯狂造人
q1443798167179 发表于 2015-12-24 23:42
<br/>没事没事。下盘生气就深呼吸。我还是后悔,千万不要又浪费一个卵子啊。哎,你看老公,也不知道来哄哄我们。哎…
我老公呼呼睡觉了。其实他也不是不爱我,就是不懂事。你放松心态,孩子会有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 23:48 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-24 23:47
<br/>我老公呼呼睡觉了。其实他也不是不爱我,就是不懂事。你放松心态,孩子会有的。
借你吉言。嗯嗯…谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 00:16 | 来自疯狂造人
q1443798167179 发表于 2015-12-24 23:39
<br/>什么意思?_?亲
检查输卵管
点击查看全文