要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝宝月份是不是比实际小?

37558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经非常的不准时,有时候40天有时候更长。嫁过来一年多,只有两次是比较准时。末次月经是10月27日,但是测到排卵是11月30到12月1日.12月21日去做BC,显示如下。这个正常不
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-24 22:21 | 来自疯狂造人
我末次月经11.17排卵28  跟你的差不多,打B超的医生说偏小,可妇科医生说没事。。
点击查看全文
我是羽绒妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:23 | 来自疯狂造人
zy1335777206 发表于 2015-12-24 22:21
<br/>我末次月经11.17排卵28  跟你的差不多,打B超的医生说偏小,可妇科医生说没事。。
希望没事,希望我们的宝宝健健康康的出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-24 22:24 | 来自疯狂造人
我是羽绒妹 发表于 2015-12-24 22:23
<br/>希望没事,希望我们的宝宝健健康康的出生!
嗯嗯,没事的。医生说放宽心就好。不要太紧张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 23:19 | 来自疯狂造人
没事的,我排卵后25天左右去看也只是7*6mm的囊性暗区,什么也没有。然后忍到今天排卵后40天再去看就什么都有了,宝宝还比理论孕周大了几天。我觉得是宝妈一定要多吃吃吃!
点击查看全文
我是羽绒妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:06 | 来自疯狂造人
伴着萤火去流浪 发表于 2015-12-24 23:19
<br/>没事的,我排卵后25天左右去看也只是7*6mm的囊性暗区,什么也没有。然后忍到今天排卵后40天再去看就什么都有了,宝宝还比理论孕周大了几天。我觉得是宝妈一定要多吃吃吃!
希望没事,那我就吃吃吃!希望大家的宝宝健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:05
我也28号排卵,24号B超孕囊也0.6*0.6,希望我们都能迎来健康的胎心胎芽em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:50 | 来自疯狂造人
我是羽绒妹 发表于 2015-12-25 08:06
<br/>希望没事,那我就吃吃吃!希望大家的宝宝健健康康!
放宽心,宝宝很坚强的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:58 | 来自疯狂造人
没事,放心吧。
点击查看全文