要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停刮宫后小腹抽痛???

来自疯狂造人 |举报
652312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是为什么呀?今天是刮宫后的第六天了

且姨妈也没完全干净

复查要到31号呢,小腹隐隐作痛有点担心,是子宫在收缩吗?前几天什么感觉都没有的…
点击查看全文
DAN2 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
求各位解答,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前两天清宫,现在干净了,肚子痛的厉害就去医院不要等。我也隐隐痛的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可能是子宫收缩,可以吃点益母草和生化颗粒
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我原来也这样 去看了医生 医生说是子宫在收缩 记得按时吃消炎药还有益母草
点击查看全文
DAN2 (楼主)
nefertari0129 发表于 2015-12-25 12:12
<br/>我原来也这样 去看了医生 医生说是子宫在收缩 记得按时吃消炎药还有益母草
我消炎药就三天的量,吃完了<br/><br/>益母草颗粒一直在喝<br/><br/>今天第七天了,还在流少量鲜血,要紧吗
点击查看全文
DAN2 发表于 2015-12-25 22:22
<br/>我消炎药就三天的量,吃完了<br/><br/>益母草颗粒一直在喝<br/><br/>今天第七天了,还在流少量鲜血,要紧吗
还在流血不是很好。明天去医院看看吧。<br/><br/>我昨天(术后第十天)想去社区卫生中心复查的,结果医生不让,说太早了,但她说了,不腹痛,不流血,没有发烧,问题都不大。小腹偶尔疼痛是因为子宫在回缩,会有牵扯痛,正常的。<br/><br/>我术后就不怎么出血了,你这都7天了,不正常啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
DAN2 发表于 2015-12-25 22:22
<br/>我消炎药就三天的量,吃完了<br/><br/>益母草颗粒一直在喝<br/><br/>今天第七天了,还在流少量鲜血,要紧吗
两周之内不流血就可以了 记得吃优思明 那个是帮助涨内膜 防止粘连的 而且不要一直卧床 要多活动活动
点击查看全文
DAN2 (楼主)
nefertari0129 发表于 2015-12-26 11:54
<br/>两周之内不流血就可以了 记得吃优思明 那个是帮助涨内膜 防止粘连的 而且不要一直卧床 要多活动活动
我起来活动的,今天一天没流血<br/><br/>晚上洗澡后突然鲜血又流出来了,还是滴下来的那种…<br/><br/>今天第九天了…
点击查看全文
DAN2 (楼主)
nefertari0129 发表于 2015-12-26 11:54
<br/>两周之内不流血就可以了 记得吃优思明 那个是帮助涨内膜 防止粘连的 而且不要一直卧床 要多活动活动
医生就配给我消炎药,妇产冲剂,还有胎盘胶囊…且整个过程我基本都是鲜血的,暗色血比较少
点击查看全文
DAN2 (楼主)
秀岚temple 发表于 2015-12-25 23:09
<br/>还在流血不是很好。明天去医院看看吧。<br/><br/>我昨天(术后第十天)想去社区卫生中心复查的,结果医生不让,说太早了,但她说了,不腹痛,不流血,没有发烧,问题都不大。小腹偶尔疼痛是因为子宫在回缩,会有牵扯痛,正常的。<br/><br/>我术后就不怎么出血了,你这都7天了,不正常啊。
我第九天了…今天又流鲜血了<br/><br/>31号医生让我去复查,我现在就担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我12.19做手术清宫,现在已经不出血了,肚子现在也偶尔抽疼,百度了也说是子宫收缩,估计复查得等下次来了月经以后吧
点击查看全文
DAN2 (楼主)
毛妮儿 发表于 2015-12-28 21:59
<br/>我12.19做手术清宫,现在已经不出血了,肚子现在也偶尔抽疼,百度了也说是子宫收缩,估计复查得等下次来了月经以后吧
我14天了还在流血出来
点击查看全文