要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

做过造影的看过来

1044233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写着输卵管两边都通,造影剂在盆腔内弥散欠佳啥意思?有懂得姐妹吗?求经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 22:12 | 来自Android
盆腔有粘连可能性,就是可能有炎症。具体还是问医生怎么样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 22:30 | 来自疯狂造人
盆腔粘连,煲点中药应该没问题了。
点击查看全文
ゞ芣ゞ棄 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 06:35 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-24 22:10
<br/>都通就是好的啊。
但是看的片子一侧通畅一侧通而不畅,还写着造影剂在盆腔内弥散欠佳
点击查看全文
ゞ芣ゞ棄 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 06:36 | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2015-12-24 22:30
<br/>盆腔粘连,煲点中药应该没问题了。
可以吗?我现在都备孕七个月了还未孕,我就感觉那里有问题阻止不好怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 07:13 | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-12-25 06:35
<br/>但是看的片子一侧通畅一侧通而不畅,还写着造影剂在盆腔内弥散欠佳
查查别的把,没事的
点击查看全文
ゞ芣ゞ棄 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 17:45 | 来自疯狂造人
找回丢失的海马 发表于 2015-12-25 07:13
<br/>查查别的把,没事的
没事吗?造影剂盆腔内弥散欠佳啥意思,要不我就粘或是子宫有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:37 | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-12-25 17:45
<br/>没事吗?造影剂盆腔内弥散欠佳啥意思,要不我就粘或是子宫有问题
我出的单子结果双侧通畅,但是做的大夫说通而不畅,也说是炎症
点击查看全文
ゞ芣ゞ棄 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:05 | 来自疯狂造人
14523 发表于 2015-12-25 21:37
<br/>我出的单子结果双侧通畅,但是做的大夫说通而不畅,也说是炎症
你和我一样啊,你和我写的结果一样吗,那你的炎症好了吗?我老是尿频,我现在都不好怀孕了,为什么写着两边通畅,片子有一个通而不畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:17 | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-12-25 22:05
<br/>你和我一样啊,你和我写的结果一样吗,那你的炎症好了吗?我老是尿频,我现在都不好怀孕了,为什么写着两边通畅,片子有一个通而不畅
我就是出的单子结果是双侧通,但是给我做的大夫说通而不畅,我又去别的医院看,那个医院也说我通,顶多就是有炎症,我都不知道我通还是不通,我才做两三天,片子邮到北京了,找北京专家看看吧。现在我在消炎,妇炎灵中药,肛门塞栓,左氧氟,甲硝唑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:21 | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-12-25 22:05
<br/>你和我一样啊,你和我写的结果一样吗,那你的炎症好了吗?我老是尿频,我现在都不好怀孕了,为什么写着两边通畅,片子有一个通而不畅
我不觉得尿频,我就是右下腹有疼痛,但是我自己没注意,就是一点点疼的感觉,不做输卵管造影我都想不到是炎症,我以为我是排卵啦哈哈
点击查看全文
ゞ芣ゞ棄 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:29 | 来自疯狂造人
14523 发表于 2015-12-25 22:17
<br/>我就是出的单子结果是双侧通,但是给我做的大夫说通而不畅,我又去别的医院看,那个医院也说我通,顶多就是有炎症,我都不知道我通还是不通,我才做两三天,片子邮到北京了,找北京专家看看吧。现在我在消炎,妇炎灵中药,肛门塞栓,左氧氟,甲硝唑。
我去年四月份做的,做了医生都没有和我说回家消炎,我现在才懂,我怕盆腔粘连,因为写着造影剂在盆腔内弥散欠佳可能粘连,就会印象怀孕
点击查看全文
ゞ芣ゞ棄 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:30 | 来自疯狂造人
14523 发表于 2015-12-25 22:21
<br/>我不觉得尿频,我就是右下腹有疼痛,但是我自己没注意,就是一点点疼的感觉,不做输卵管造影我都想不到是炎症,我以为我是排卵啦哈哈
我都尿频三年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:32 | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-12-25 22:29
<br/>我去年四月份做的,做了医生都没有和我说回家消炎,我现在才懂,我怕盆腔粘连,因为写着造影剂在盆腔内弥散欠佳可能粘连,就会印象怀孕
我这个大夫就给我开的妇炎康和塞栓,西药是我婆婆在北京看大夫说的,左氧氟和甲硝唑,消炎比较快。我这边大夫还让我去做通水,我纠结呢
点击查看全文
ゞ芣ゞ棄 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 06:37 | 来自疯狂造人
14523 发表于 2015-12-25 22:32
<br/>我这个大夫就给我开的妇炎康和塞栓,西药是我婆婆在北京看大夫说的,左氧氟和甲硝唑,消炎比较快。我这边大夫还让我去做通水,我纠结呢
别做,反正我不做,做了容易粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 00:09 | 来自疯狂造人
弥散欠佳的那侧应该不是很通畅,我昨天做的造影,右侧通而不畅,大夫写的弥散少
点击查看全文
ゞ芣ゞ棄 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 07:21 | 来自疯狂造人
ace小沫 发表于 2015-12-27 00:09
<br/>弥散欠佳的那侧应该不是很通畅,我昨天做的造影,右侧通而不畅,大夫写的弥散少
他没有写那边弥散欠佳,但是说片子左侧通而不畅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:32 | 来自疯狂造人
我也是两边通畅,盆腔弥散不均,你现在怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 17:56 | 来自疯狂造人
弥散欠佳就是通而不畅嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 19:00 | 来自疯狂造人
管子是通的,但要消炎
点击查看全文