要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

怀孕早期生宫颈息肉,烦!

1330511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕才五周,上厕所出血,开始以为先兆流产,医生开了保胎药。后来去查说是长了宫颈息肉,挺大的,掉出阴道口就有两公分。主任医生说要立刻做手术,手术的流产风险50%,不做手术怕感染,对大人小孩都不好,也有流产可能。我网上查了资料,很多宝妈都是等到三个月以后做手术的。我妈妈找了另一家医院也是很权威的主任医生,她却说得很轻松,叫我三个月以后再手术就好,不用那么担心影响不大。
各位宝妈有没有类似经验的,帮忙支支招吧!都不知道要怎么办。
点击查看全文
w1447867949227 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:47 | 来自疯狂造人
没人回,自己帮顶,不要沉啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:57 | 来自疯狂造人
你做什么检查有宫颈息肉啊,还有医生说做宫腔镜吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 08:39 | 来自疯狂造人
楼主,你息肉大嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 18:28 | 来自疯狂造人
你是怀孕后才查出息肉吗?我现在是内膜息肉,今天复查是7乘3乘9,医生说太小,无法手术,等大大了在手术,我原本想,只要不影响怀孕,就不管它了呢!那现在看来是必须手术了,是吗?烦心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:42 | 来自疯狂造人
亲,你的息肉解决了吗?我也是息肉很大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-14 19:01 | 来自WAP
黄仙儿小怪兽 发表于 2016-1-20 21:42
<br/>亲,你的息肉解决了吗?我也是息肉很大
<br/><br/>你的也是宫颈息肉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 20:01 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2016-02-14 19:01
<br/><br/><br/>你的也是宫颈息肉吗?
是的呀,你也是的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-14 20:52 | 来自WAP
黄仙儿小怪兽 发表于 2016-2-14 20:01
<br/>是的呀,你也是的啊
<br/><br/>你的处理了吗?我还没去检查,等我这次月经干净了就去检查,两年多前我有过
点击查看全文
w1447867949227 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:12 | 来自疯狂造人
黄仙儿小怪兽 发表于 2016-01-20 21:42
<br/>亲,你的息肉解决了吗?我也是息肉很大
两个月左右息肉自己消失了,好幸运,记得有次排便的时候有血块,吓死我了,估计是那时候排出来了,现在三个多月,不出血了,应该是掉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-6 23:10 | 来自疯狂造人
你的是蜕膜息肉,很危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-6 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1447867949227
两个月左右息肉自己消失了,好幸运,记得有次排便的时候有血块,吓死我了,估计是那时候排出来了,现在三个多月,不出血了,应该是掉了。
请问楼主后来成功生产了吗?
点击查看全文