要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

9号人授,已官方

来自疯狂造人 |举报
1782737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢你们的祝福,前一个帖子就不一一回复了,楼主多囊,促排,8号卵泡21*15,内膜7.8A,当天8千的绒促,9号第一次人授,觉得没什么希望,卵泡太扁,内膜也不怎么好,就顺其自然,想着没怀下个月继续努力,也没多想,后来别人叫我测下,然后从二十号测到水印,怕没代谢完,然后继续测,每天加深,23号去医院抽血,医生说数值挺好的,还是大单位,过一周在抽血看看,看到结果的那一刻,感动的要哭了,走过太多弯路了,中药西药吃的没数,花了三四万,都没怀,后来决定试管了,医生说先人授试试,毕竟输卵管好的,老公精子也不差,就活力才三四十,这次和老公连检查和人授才七八千,宝宝终于来了,正好马上结婚三周年,这是我最好的礼物,老公每天都抢着干活,我就只管吃喝睡觉散步,宝宝的到来全家都在兴奋中!最后祝你们好孕!生个猴宝!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕哦,希望我这次也成功
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接头棒,楼主圣诞快乐哦!希望明天我能收到圣诞老人送来的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啊,我们本地的姐妹,恭喜啊,我14做的,貌似没多大希望了
点击查看全文
快来♥宝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2015-12-24 19:30
<br/>接头棒,楼主圣诞快乐哦!希望明天我能收到圣诞老人送来的宝宝!
传你传你!
点击查看全文
快来♥宝贝 (楼主)
q1447559953961 发表于 2015-12-24 19:28
<br/>接你好孕哦,希望我这次也成功
放松放松,好孕会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望自己也能如此幸运
点击查看全文
快来♥宝贝 (楼主)
爱橘子宝贝 发表于 2015-12-24 19:31
<br/>啊,我们本地的姐妹,恭喜啊,我14做的,貌似没多大希望了
你在南通哪做的?你还早,明天早上用晨尿测
点击查看全文
快来♥宝贝 (楼主)
q1450590157680 发表于 2015-12-24 19:33
<br/>恭喜恭喜,希望自己也能如此幸运
谢谢,没想到第一次会中,该干嘛就干嘛,就好孕了,放松放松,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快来♥宝贝 发表于 2015-12-24 19:36
<br/>谢谢,没想到第一次会中,该干嘛就干嘛,就好孕了,放松放松,祝你好孕!
谢谢,我第二次,第一次也有啥症状可惜没中,这次什么感觉没有,希望能中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,生猴宝
点击查看全文
快来♥宝贝 发表于 2015-12-24 19:33
<br/>你在南通哪做的?你还早,明天早上用晨尿测
和你看的一个医生哦,排卵试纸变淡了呢<br/>
点击查看全文
快来♥宝贝 (楼主)
爱橘子宝贝 发表于 2015-12-24 19:58
<br/>和你看的一个医生哦,排卵试纸变淡了呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/385ccaaf3e16b8ba518af7d9b488a3e6673216.jpg
哦哦!我多囊排卵试纸不准,你到时候测早孕就好了,别纠结排卵试纸了
点击查看全文
恭喜啊   接好孕   希望我第一次人授也能好孕
点击查看全文
祝福你哦
点击查看全文
快来♥宝贝 发表于 2015-12-24 20:14
<br/>哦哦!我多囊排卵试纸不准,你到时候测早孕就好了,别纠结排卵试纸了
谢谢安慰
点击查看全文
快来♥宝贝 发表于 2015-12-24 19:36
<br/>谢谢,没想到第一次会中,该干嘛就干嘛,就好孕了,放松放松,祝你好孕!
我第一胎也是人授的,一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恭喜  接好孕  明天人受希望一次就中
点击查看全文
19号做的,希望能接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕过2周年
点击查看全文