要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

着床出血会演变成月经来潮吗?我到底是孕还是没有孕??

1330213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.27,周期29天,12.9第13天去B超,内膜1.6,卵泡1.4。膜厚了,泡发育不足。11号即第15天降温,具体哪天排也搞不清,各种不管依然准备。卵泡每天可长约0.16,两天后也接近1.8了。10号12号都有同房。然后…然后来症状了,15-16号很强烈的传说中的rt色深,触痛。我以前来例假前只会乳房痛,没rt什么事。我月经蛮准,一般也就1-2天之差,按周期算应该26号下次。从21号起有小小咖色血,提前约一周,这难道不是传说中的着床出血?21-23都小小量,我满心以为中了。然而昨晚起担心了,担心的原因见标题,因为我发现另外一个重要指标:体温在下降了,因为降温意味着来月经。从21号是最高37.1,到37,再到36.9,然后今早所有的担心变成事实,只有36.7了,并且下午血量在变大。而且我早上下午测的zzy都是白白板。我没怀孕吗?那那些症状是什么啊?快要变成月经了吗?有jmm有同样情况吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 20:40 | 来自疯狂造人
着床出血应该只有一点点,量很少。
点击查看全文
q1448611318497 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 22:44 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-12-24 20:40
<br/>着床出血应该只有一点点,量很少。
是啊!在网上查的都是这么说。谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:46 | 来自疯狂造人
我上个月也是这样,月经提前一周,开始也满心欢喜以为是着床。医生说可能是心理太紧张,激素分泌有点乱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:17 | 来自疯狂造人
我也跟楼楼一样的症状,提前了一星期,早早孕白板,现在是坐等姨妈来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 11:15 | 来自疯狂造人
nana1118 发表于 2015-12-25 09:17
<br/>我也跟楼楼一样的症状,提前了一星期,早早孕白板,现在是坐等姨妈来了。
我已经华丽丽盛大大的…来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 11:16 | 来自疯狂造人
nana1118 发表于 2015-12-25 09:17
<br/>我也跟楼楼一样的症状,提前了一星期,早早孕白板,现在是坐等姨妈来了。
您也是有明显孕相,然后白板,然后月经么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 11:17 | 来自疯狂造人
宝贝♥快来 发表于 2015-12-25 08:46
<br/>我上个月也是这样,月经提前一周,开始也满心欢喜以为是着床。医生说可能是心理太紧张,激素分泌有点乱
唉!想多了哇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 11:18 | 来自疯狂造人
宝贝♥快来 发表于 2015-12-25 08:46
<br/>我上个月也是这样,月经提前一周,开始也满心欢喜以为是着床。医生说可能是心理太紧张,激素分泌有点乱
那您后面来的月经跟以前月度有差别吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:28 | 来自疯狂造人
q1448611318497 发表于 2015-12-25 11:18
<br/>那您后面来的月经跟以前月度有差别吗?
有,之前月经很正常的,五天就干净了。上次足足八天才停。不过身体没有什么不舒服。这样一来就影响了排卵,昨天是来月经第16天,去测了卵泡,才10*9,只有耐心等待了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 15:02 | 来自疯狂造人
啊?谢谢您告知。这八天是不是前几天少少的?后面的量相当于原来五天的正常量?原来我往好的方面想,也许是身体自己往好的方面帮我调,因为之前内膜厚,是以这回多点激素多来点月经,让内膜多脱一点没那么厚。一厢情愿啊!<br/>的确这样会影响下次排卵期计算的,因为我甚至月经从哪算第一天都晕了…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 20:03 | 来自疯狂造人
跟我一样,月经提前了。我的提前了三四天。唉。不用想,肯定是太紧张了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 08:40 | 来自iPhone
亲 1.6的内膜 医生怎么说 需要处理吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 18:43 | 来自疯狂造人
能减低点当然好,但关键说我是卵泡发育不够
点击查看全文