要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

素食妈妈进,素食还需要额外补充叶酸或多维片吗?

109466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
各位素食妈妈好,吃素好几年了,最近刚查出来怀孕,请问各位素食妈妈在孕期有补充复合维生素或者叶酸吗?我平时早上五谷杂粮粥,中午在单位吃,晚上花生芝麻黄豆小米核桃粥,每天一个水果,希望素食妈妈看到一定帮忙回答一下,祝愿所有备孕的准妈妈都能好孕,非常感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 20:02 | 来自疯狂造人
很赞叹素食者哦。素宝宝可有灵性了,可惜我环境不允许吃素。
点击查看全文
微微安宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 06:34 | 来自疯狂造人
q1446477563855 发表于 2015-12-24 20:02
<br/>很赞叹素食者哦。素宝宝可有灵性了,可惜我环境不允许吃素。
谢谢哦,我也是从小不爱吃肉,后来信佛就干脆不吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:02 | 来自疯狂造人
我觉得素宝宝不用吃什么补品。地藏经中好像有说读诵这部经出生的孩子福报增长安乐易养,既然这都可以还会差点营养吗。
点击查看全文
微微安宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:15 | 来自疯狂造人
q1446477563855 发表于 2015-12-25 08:02
<br/>我觉得素宝宝不用吃什么补品。地藏经中好像有说读诵这部经出生的孩子福报增长安乐易养,既然这都可以还会差点营养吗。
嗯,经常犯困所以最近一直在读普门品,抄僧伽吒经,地藏经有点长等过两个月不上班了在读,去医院医生开了叶酸,最近胃不太舒服担心缺乏叶酸什么的,宝妈说的对要相信菩萨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:27 | 来自疯狂造人
那医生开了你就吃吧,不然也浪费。
点击查看全文
微微安宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:16 | 来自疯狂造人
q1446477563855 发表于 2015-12-25 09:27
<br/>那医生开了你就吃吧,不然也浪费。
嗯(⊙_⊙)好的
点击查看全文