要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问群里面的姐妹:上海九院试管哪位医生比较好,我卵巢功能差需要做微刺激方案的,听说九院做微刺激成功率高,望知道的姐妹告知一下具体的费用,谢谢

9643124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 18:53 | 来自iPhone
我在第一妇婴做的,也没成,医生说我卵巢功能早衰,犹豫要不要换医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:05 | 来自iPhone
猫小乐乐乐 发表于 2015-12-24 18:53

我在第一妇婴做的,也没成,医生说我卵巢功能早衰,犹豫要不要换医院
我也是一妇婴 微促一次没成 现在准备第二次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:09 | 来自iPhone
七色雅茶 发表于 2015-12-24 19:05

我也是一妇婴 微促一次没成 现在准备第二次
我打算年后在做
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 21:23 | 来自iPhone
去仁济吧,我在九院微刺激取了近十次,只得过两个胚胎,移植后两次胎停清宫。九院怀孕率好,抱婴率低。这月在仁济用了进口药微刺激,一次取了4个,两个8b冷冻,两个正在养囊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 22:08 | 来自iPhone
Kathy_桃之夭夭 发表于 2015-12-24 21:23

去仁济吧,我在九院微刺激取了近十次,只得过两个胚胎,移植后两次胎停清宫。九院怀孕率好,抱婴率低。这月在仁济用了进口药微刺激,一次取了4个,两个8b冷冻,两个正在养囊。
你都是几周胎停的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 22:09 | 来自疯狂造人
▲维也纳De海风 发表于 2015-12-24 22:08

你都是几周胎停的
第一次3个半月,第二次两个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:43 | 来自WAP
匡延平做微刺激比较好,取卵一次移植一次,2.5万左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 23:03 | 来自iPhone
Kathy_桃之夭夭 发表于 2015-12-24 21:23

你取了十次为啥只有2个胚胎,九院是养囊胚移植吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-25 00:08 | 来自WAP
我的希望在明天 发表于 2015-12-24 23:03
你取了十次为啥只有2个胚胎,九院是养囊胚移植吗?

九院要求的冻胎级别比较高,只有2级6细胞以上才给冷冻,其他都要养囊,微刺激最好的当然是匡延平,不过看他要有心理准备,只能初诊见到,后期都是他写方案助理转达,不过这也不影响成功,我是看他的,只见过他一次,不明原因从没怀过,一次成了双胞胎,已经生完了,我是比较费钱的,做了两次宫腔镜,移植后用了两个月雪诺酮,一共花了3万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:25 | 来自iPhone
你失败后医生给方案没,我就傻傻的在家养着,心里想着如何去看看调理一下再去医院,不然就是费钱,同时心里想要不要换医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:27 | 来自iPhone
翘楚MM 发表于 2015-12-25 00:08

九院要求的冻胎级别比较高,只有2级6细胞以上才给冷冻,其他都要养囊,微刺激最好的当然是匡延平,不过看他要有心理准备,只能初诊见到,后期都是他写方案助理转达,不过这也不影响成功,我是看他的,只见过他一次,不明原因从没怀过,一次成了双胞胎,已经生完了,我是比较费钱的,做了两次宫腔镜,移植后用了两个月雪诺酮,一共花了3万
还好啦,我第一次试管就三万多,就两胚胎质量还不好,结果肯定是没成功,就让回家调理身体三个月再去,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:29 | 来自iPhone
猫小乐乐乐 发表于 2015-12-25 22:25

你失败后医生给方案没,我就傻傻的在家养着,心里想着如何去看看调理一下再去医院,不然就是费钱,同时心里想要不要换医院
我在福州做的试管,这里的医生建议去上海九院,我卵巢特别差做试管也不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:35 | 来自iPhone
我的希望在明天 发表于 2015-12-25 22:29

我在福州做的试管,这里的医生建议去上海九院,我卵巢特别差做试管也不容易
医生没说我卵巢差,但是取卵五个,只有两个胚胎质量还差,诶,也不明说,几万块没了,就让回家好好过年,年后再去医院,我想自己去看看中医调理卵巢子宫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-25 23:25 | 来自WAP
猫小乐乐乐 发表于 2015-12-25 22:27
还好啦,我第一次试管就三万多,就两胚胎质量还不好,结果肯定是没成功,就让回家调理身体三个月再去, ...

关键九院促排都用国产药很便宜,促排花了不到1000
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 07:55 | 来自iPhone
翘楚MM 发表于 2015-12-25 23:25

九院取卵贵吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 07:59 | 来自iPhone
翘楚MM 发表于 2015-12-25 23:25

九院取卵跟移植多少钱?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 08:00 | 来自疯狂造人

亲在仁济看的是哪位医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:40 | 来自疯狂造人
翘楚MM 发表于 2015-12-25 00:08

三万也还好 主要是成功率高就可以 大概要跑多少次医院 因为我们是外地的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:20 | 来自WAP
我的希望在明天 发表于 2015-12-26 07:55
九院取卵贵吗?

取卵后一代7000多,二代9000多,移植好像是5000多
点击查看全文