要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

11周血值,医生说话好吓人

来自疯狂造人 |举报
109344274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是9周的,第二张是今天的,也就11周的,因为9周发现有积血,一直保胎。拿到结果我还松了口气,终于下降了。结果医生说没达到峰值,下降表示不好,开药口服地曲孕酮及每天20ml注射黄体酮,吓死了

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
峰值每个人都不一样的,,我8周是17万大单位,就没在查过了,,9周之后查血值没什么太大意义了,,我今天10周,医生还让我把黄体酮停了呢,,说可以停了,以后就胎盘开始工作了,血值就没用了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
一块冰糖 发表于 2015-12-24 18:33
<br/>峰值每个人都不一样的,,我8周是17万大单位,就没在查过了,,9周之后查血值没什么太大意义了,,我今天10周,医生还让我把黄体酮停了呢,,说可以停了,以后就胎盘开始工作了,血值就没用了。
我宫内有积血,上周B超积血面积大了一点点,特担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你的数值好高啊,我的才十一二万
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-24 18:48
<br/>我宫内有积血,上周B超积血面积大了一点点,特担心
出血吗?要是不放心就继续打黄体酮,,一直到3月后,。但是hcg真觉得没什么用了。
点击查看全文
八侬莲子之猴宝 发表于 2015-12-24 19:09
<br/>亲,你的数值好高啊,我的才十一二万
我觉得也挺好的,被医生这么一说,不淡定了
点击查看全文
一块冰糖 发表于 2015-12-24 19:16
出血吗?要是不放心就继续打黄体酮,,一直到3月后,。但是hcg真觉得没什么用了。
没出血,自从发现有积血就一直保胎,今天血值下降了,B超也没做,就说不好,要求住院,我不住,然后黄体酮量增加了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-24 19:19
<br/>没出血,自从发现有积血就一直保胎,今天血值下降了,B超也没做,就说不好,要求住院,我不住,然后黄体酮量增加了
医生为什么说不是峰值到了下降呢
点击查看全文
牛家小豆豆 发表于 2015-12-24 20:32
<br/>医生为什么说不是峰值到了下降呢
意思是说我积血先兆性流产造成的,医生说按理还要往上长。不是很多人都说达到峰值就下降的吗?我都被搞晕了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-24 20:39
<br/>意思是说我积血先兆性流产造成的,医生说按理还要往上长。不是很多人都说达到峰值就下降的吗?我都被搞晕了
你11周按理也该到峰值了,不知你的医生什么意思
点击查看全文
牛家小豆豆 发表于 2015-12-24 20:47
<br/>你11周按理也该到峰值了,不知你的医生什么意思
就因为11周比9周下降了,因为有积血,医生就说不好了。三甲医院副主任医生看的,按理应该经验丰富的
点击查看全文
你的hcg和孕酮都那么高!为什么还要打黄体酮?不要打了!多打不好!而且你的孕酮还是大单位!是不是双胎啊!胎心胎芽有了吗?我那个医生说10周之后就不用补黄体酮了!你那个医生确定专业吗?去好一点的医院吧!
点击查看全文
小彩虹mm 发表于 2015-12-24 20:51
<br/>你的hcg和孕酮都那么高!为什么还要打黄体酮?不要打了!多打不好!而且你的孕酮还是大单位!是不是双胎啊!胎心胎芽有了吗?我那个医生说10周之后就不用补黄体酮了!你那个医生确定专业吗?去好一点的医院吧!
单胎,我的孕酮一直都很高,没补也比一般人高,就是因为有积血,医生开了黄体酮,说有保护子宫的作用。今天看到血值下降了还说不好,要我住院,吓死我了。我去的就是正规的三甲医院,还是副主任医生看的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是有宫腔积液,吃黄体酮保胎2周多了,昨天去医院,医生让继续吃
点击查看全文
月牙q 发表于 2015-12-24 20:59
<br/>我也是有宫腔积液,吃黄体酮保胎2周多了,昨天去医院,医生让继续吃
你多少周了?我之前还有保胎丸,吃了一周吃不下,老吐,就停了,现在单补孕酮
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-24 19:19
<br/>没出血,自从发现有积血就一直保胎,今天血值下降了,B超也没做,就说不好,要求住院,我不住,然后黄体酮量增加了
换个医生重新问问,,,多问问心里也有底。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-24 21:02
<br/>你多少周了?我之前还有保胎丸,吃了一周吃不下,老吐,就停了,现在单补孕酮
8,9周吧。从12.8号就吃黄体酮了
点击查看全文
一块冰糖 发表于 2015-12-24 21:18
<br/>换个医生重新问问,,,多问问心里也有底。
恩,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有的人十周就已经降了。我觉得你的数值很正常啊。换医生吧
点击查看全文
w1446516598969 发表于 2015-12-25 21:35
<br/>有的人十周就已经降了。我觉得你的数值很正常啊。换医生吧
恩,打算换了
点击查看全文