要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

多囊妈妈 二胎太停,该选择何种流产方式,请亲们支招。

840816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天确认胎停了,虽然伤心,但该做的我都做了,对得起远去的宝宝了,可能是有缘无份吧。

12.2号发现怀孕,12.9号开始保胎,到昨天23号打了半个月的保胎针,还能自己掉出来吗?听说用黄体酮保胎的容易粘连,自己一点注意也没有,因为以前没有流过产。是主动无手术,还是等等看是否自己能掉,自己掉了是不是也得去B超看看是否流干净,再决定是否刮宫,还是直接人流,亲们给点建议,看孕囊应该孕7周左右吧。
点击查看全文
ruiruiwang2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 18:55
请有相似情况的姐妹给点意见,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:06
一个都没有回复的啊,没有同样经历的姐妹吗?给点意见,老公希望自然流产,不知道还能否自然流,孕囊不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:47 | 来自疯狂造人
我也多囊 什么原因胎停的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:49 | 来自疯狂造人
在肚子里时间越短越不容易感染 吃药也不一定掉干净 我建议刮宫然后吃消炎药或输液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 17:30 | 来自疯狂造人
我是药流的,很干净,孕十周,孕囊小,也是多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:27 | 来自疯狂造人
7周以内可以药流,不过不一定能流干净,再问问医生,看下情况呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 23:56
已经自己排出了,就是不知道是否排干净,过几天B超看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 02:46 | 来自疯狂造人
我10月份也保胎了,打了很长一段时间的黄体酮,可还是自然流产了。建议你等等,如果能自然流出来伤害会小很多,不用清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 07:14 | 来自疯狂造人
我也是胎停的,等我发现都停胎半个月了,我选择是无痛人流,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:50
回复 w1447929063653
<br/>我也是胎停的,等我发现都停胎半个月了,我选择是无痛人流,
<br/><br/>亲我的已经自然流产了,应该流的还比较干净,看到流出的孕囊了,过几天做B超看看是否流干净。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:51
回复 偶不想当女汉子
<br/>我10月份也保胎了,打了很长一段时间的黄体酮,可还是自然流产了。建议你等等,如果能自然流出来伤害会小很 ...
<br/><br/>亲,抱抱,希望我们的宝宝早点回来,我的也自然流产了,而且几天没有打黄体酮就自己流出来了,希望流的干净。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:58 | 来自疯狂造人
楼主当时孕酮多少 打针怎么升不上去?我也多囊 昨天孕酮17.5     5周加4天 医生让打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-31 02:01 | 来自疯狂造人
ruiruiwang2013 发表于 2015-12-30 16:51
<br/><br/><br/>亲,抱抱,希望我们的宝宝早点回来,我的也自然流产了,而且几天没有打黄体酮就自己流出来了,希望流的干净。
恩 ,会流干净的,注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:06
回复 观音保佑冰糖
<br/>楼主当时孕酮多少 打针怎么升不上去?我也多囊 昨天孕酮17.5     5周加4天 医生让打针 ...
<br/><br/>孕酮最高就到20,低的时候10,都是大单位,就在这个范围波动的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:23 | 来自疯狂造人
ruiruiwang2013 发表于 2016-01-02 20:06
<br/><br/><br/>孕酮最高就到20,低的时候10,都是大单位,就在这个范围波动的。
几周停的?hcg有过下降吗?我也很担心我的 多囊真是痛苦  楼主养好身体 宝贝马上就会回来了 抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:24
亲估计6周多,因为月经不准,不好说,就是HCG下降了,本来长的也慢。
点击查看全文